|
Я очень жду Новый год. Вернее этот новый год. Потому что в этом году мой младший братик тоже будет встречать его с нами. В том году он был еще малюсеньким...А в этом году он уже ходит, разговаривает. Очень очень ждем Дедушку Мороза...
Искандер Киямов
23 ноября 2017
9 комментариев
+9
1704
|
|
Всем приветики!
Ребята, а у вас есть хобби? Пишете стихи, коллекционируете, рисуете, моделируете? Сегодня я расскажу про свое хобби №1. Я люблю фотографировать. Сейчас заниматься фотографией очень легко. Не надо проявлять пленки, бояться засветить кадр. К тому же не обязательно иметь профессиональный фотоаппарат. Можно фотографировать даже на телефон! |
|
Привет всем!
Сегодня я хочу рассказать о серии книг, которая расположена на нашей книжной полке. Эта серия называется "Великие художники". Каждый выпуск рассказывает о жизни и творчестве одного художника. Так же там есть иллюстрации известных его картин. Именно благодаря этой серии я узнал о многих русских художниках, познакомился с их известными картинами. Теперь я мечтаю посетить Третьяковскую галерею и музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, чтобы увидеть их вживую. Так же, в этой серии есть наши земляки. Знакомая всем картина "Утро в сосновом бору" Знаменитая, таинственная "Мона Лиза" Леонардо Да Винчи |
|
Всем приветики!
Вы наверное, видели много видов транспортных средств. А видели такое средство передвижения? Этим летом мы отдыхали в Турции и я прокатился на таком средстве передвижения. У него есть замок зажигания, управление похоже на мотоцикл. То есть если хочешь поддать газу, крутишь рукоятку. Мне очень понравилось! |
|
Всем приветики!
В этом году я вместе с папой принял участие в одном замечательном мероприятии.Это "Ночной велофест 2017". Мне было интересно попробовать свои силы. Я конечно, не надеялся, что смогу пройти весь путь. А он, скажу я вам, был не простым. Стартовали мы в 22.00 от Площади Первого Мая. Затем поехали к Площади Свободы, затем поехали к Старому Казанскому аэродрому, далее Танкодром, Нурсултана Назарбаева, Архиерейская дача, Зооботсад, Шамовская больница, Роща Фрунзе. И финиш вновь на Площади Первого Мая. И знаете друзья!? Я справился! Я проехал весь маршрут. Но самое главное - это не просто массовое катание на велосипедах. Настроившись на нужную радиоволну и одев наушники, узнаешь много нового про достопримечательности нашего прекрасного города и про знаменитые места, известных людей! Глубоко за ночь мы с папой вернулись домой. Уставшие, но довольные собой! |
|
Вчера мы с классом ходили в Альметьевский хлебозавод. Там нам рассказали, какой и как выпекается хлеб и хлебобулочные изделия. 1-й цех - там делают белые батоны, нарезные. Цех - полностью автоматизированный, показали, как закладываются ингредиенты, как замешивается тесто, как из него формируются батоны, как пекутся. Потом показали как батоны по специальной трансформаторной ленте съезжают на специальное устройство для укладывания в контейнеры и едут на упаковку. Потом нам дали пробовать горячие батоны. 2 - цех - тот, где делают различные булочки, ромбабу , пряники, печенье. Я еще нам объяснили, почему к нам в школу привозят пряники в глазури. Это делается для того, чтобы они не затвердели. 3 - цех - в нём делают Дарницкий и Белый хлеб – кирпичики и круглый. Он -полуавтоматический, т.е.закладка ингредиентов и вынимание хлеба из печи производятся вручную. А вот замес теста - автоматический процесс, производится огромной машиной, так же специальный автомат закладывает полученные полуфабрикаты в печи. Чёрный хлеб нам тоже дали попробовать. Потом мы прошли в упаковочный цех. Туда из разных других цехов работники хлебозавода привозят в контейнерах батоны, булки, "кирпичики" и там и вручную, и автоматически хлебобулочные изделия упаковывают в пакеты или в полиэтиленовую плёнку. После экскурсии нам раздали ромбабу и треугольник, упакованный в красивый пакетик. На этом наша экскурсия закончилась, мы все сытые и довольные пошли в автобус, чтобы поехать в школу. полный фото отчет можно посмотреть здесь http://diary-culture.ru/users/fpfkbz3010/photos/public2868.html http://diary-culture.ru/users/fpfkbz3010/photos/public2868.html |
|
В выходные дни у моего друга было день рождение. Мы его справляли в кафе Гринбокс. Там много компьютерных игр и можно побывать в виртуальной реальности
|
|
Вчера мы с классом ходили в Альметьевский хлебозавод. Там нам рассказали, какой и как выпекается хлеб и хлебобулочные изделия. 1-й цех - там делают белые батоны, нарезные. Цех - полностью автоматизированный, показали, как закладываются ингредиенты, как замешивается тесто, как из него формируются батоны, как пекутся. Потом показали как батоны по специальной трансформаторной ленте съезжают на специальное устройство для укладывания в контейнеры и едут на упаковку. Потом нам дали пробовать горячие батоны. 2 - цех - тот, где делают различные булочки, ромбабу , пряники, печенье. Я еще нам объяснили, почему к нам в школу привозят пряники в глазури. Это делается для того, чтобы они не затвердели. 3 - цех - в нём делают Дарницкий и Белый хлеб – кирпичики и круглый. Он -полуавтоматический, т.е.закладка ингредиентов и вынимание хлеба из печи производятся вручную. А вот замес теста - автоматический процесс, производится огромной машиной, так же специальный автомат закладывает полученные полуфабрикаты в печи. Чёрный хлеб нам тоже дали попробовать. Потом мы прошли в упаковочный цех. Туда из разных других цехов работники хлебозавода привозят в контейнерах батоны, булки, "кирпичики" и там и вручную, и автоматически хлебобулочные изделия упаковывают в пакеты или в полиэтиленовую плёнку. После экскурсии нам раздали ромбабу и треугольник, упакованный в красивый пакетик. На этом наша экскурсия закончилась, мы все сытые и довольные пошли в автобус, чтобы поехать в школу. полный фото отчет можно посмотреть здесь http://diary-culture.ru/users/fpfkbz3010/photos/public2868.html |
|
Вчера мы с классом ходили в Альметьевский хлебозавод. Там нам рассказали, какой и как выпекается хлеб и хлебобулочные изделия. 1-й цех - там делают белые батоны, нарезные. Цех - полностью автоматизированный, показали, как закладываются ингредиенты, как замешивается тесто, как из него формируются батоны, как пекутся. Потом показали как батоны по специальной трансформаторной ленте съезжают на специальное устройство для укладывания в контейнеры и едут на упаковку. Потом нам дали пробовать горячие батоны. 2 - цех - тот, где делают различные булочки, ромбабу , пряники, печенье. Я еще нам объяснили, почему к нам в школу привозят пряники в глазури. Это делается для того, чтобы они не затвердели. 3 - цех - в нём делают Дарницкий и Белый хлеб – кирпичики и круглый. Он -полуавтоматический, т.е.закладка ингредиентов и вынимание хлеба из печи производятся вручную. А вот замес теста - автоматический процесс, производится огромной машиной, так же специальный автомат закладывает полученные полуфабрикаты в печи. Чёрный хлеб нам тоже дали попробовать. Потом мы прошли в упаковочный цех. Туда из разных других цехов работники хлебозавода привозят в контейнерах батоны, булки, "кирпичики" и там и вручную, и автоматически хлебобулочные изделия упаковывают в пакеты или в полиэтиленовую плёнку. После экскурсии нам раздали ромбабу и треугольник, упакованный в красивый пакетик. На этом наша экскурсия закончилась, мы все сытые и довольные пошли в автобус, чтобы поехать в школу. полный фото отчет можно посмотреть здесь http://diary-culture.ru/users/fpfkbz3010/photos/public2868.html |
|
Вчера мы с классом ходили в Альметьевский хлебозавод. Там нам рассказали, какой и как выпекается хлеб и хлебобулочные изделия. 1-й цех - там делают белые батоны, нарезные. Цех - полностью автоматизированный, показали, как закладываются ингредиенты, как замешивается тесто, как из него формируются батоны, как пекутся. Потом показали как батоны по специальной трансформаторной ленте съезжают на специальное устройство для укладывания в контейнеры и едут на упаковку. Потом нам дали пробовать горячие батоны. 2 - цех - тот, где делают различные булочки, ромбабу , пряники, печенье. Я еще нам объяснили, почему к нам в школу привозят пряники в глазури. Это делается для того, чтобы они не затвердели. 3 - цех - в нём делают Дарницкий и Белый хлеб – кирпичики и круглый. Он -полуавтоматический, т.е.закладка ингредиентов и вынимание хлеба из печи производятся вручную. А вот замес теста - автоматический процесс, производится огромной машиной, так же специальный автомат закладывает полученные полуфабрикаты в печи. Чёрный хлеб нам тоже дали попробовать. Потом мы прошли в упаковочный цех. Туда из разных других цехов работники хлебозавода привозят в контейнерах батоны, булки, "кирпичики" и там и вручную, и автоматически хлебобулочные изделия упаковывают в пакеты или в полиэтиленовую плёнку. После экскурсии нам раздали ромбабу и треугольник, упакованный в красивый пакетик. На этом наша экскурсия закончилась, мы все сытые и довольные пошли в автобус, чтобы поехать в школу. полный фото отчет можно посмотреть здесь http://diary-culture.ru/users/fpfkbz3010/photos/public2868.html |