|
Рустем Хуснутдинов
27 апреля 2018
1 комментарий
+1
565
государственный дарвиновский музей
|
|
На зимних каникулах я с классом ездил в Москву. Нам оооочень понравилось...
Гуляем по ночной Москве. |
|
В "Доме Техники" 18 апреля я посмотрел концерт молодого татарского эстрадного исполнителя из Набережных Челнов Рамиля Закирова.
Мне он очень понравился. В концерте прозвучали и современные молодёжные мелодии, и ремейки старых татарских песен на современный манер, и классическое исполнение песен из репертуара Ильхама Шакирова, Хайдара Бигичева и др. классиков татарской эстрады. Рамиль Закиров много шутил, отвечал на вопросы, рассказывал о своей семье. Время пролетело очень быстро и незаметно. В концерте выступали также соратники Р.Закирова. Певец дал свой телефон поклонникам для связи. Все фотографии посмотреть и оценить можно здесь: http://diary-culture.ru/clubs/photoalbum4029 |
|
Мы с мамой 25 апреля посетили яркий, солнечный фестиваль "Дочки-матери". Мы даже и не знали, что в этот день отмечается день дочерей и даже название нам это не подсказало хотя вроде итак ясно) Но мы пришли!
Прогулка началась с фотографии в красивой локации, а потом мы перешли к мастер-классу голубь с георгиевсткой ленточкой. Посмотрели концерт: Поучаствовали в хороводах России: Там же проводила выставка детских рисунков: Мы посмотрели, как делают самые простые Ростове цветы: Поучаствовали в мастер-классе от леруа мерлен. Я раскрасил кошку через трафарет, а фон оставил нетронутым: Меня изменили и вывесили и угостили гематогеном и вручили сертификат от сервиса ОК'доктор: И конечно же мы ге могли пройти мимо благотворительной ярмарки Ронольда Макдонольда. Мама купила мне значок: Было интересно! Постараюсь придти 16 мая на следующей фестиваль и вас всех зовут - будет интересно! |
|
Что лучше, чем провести выходной день с папой и с пользой)))). Ничего)))Мы с папой ходили в музей г.Альметьевск. Видели археологические находки, ископаемые и окаменелое дерево.
|
|
Что лучше, чем провести выходной день с папой и с пользой)))). Ничего)))Мы с папой ходили в музей г.Альметьевск. Видели археологические находки, ископаемые и окаменелое дерево.
|
|
19 апреля мы с братом Мансуром приняли участие в акции «Библиосумерки». Она предшествовала всероссийской акции «Библионочь». По традиции уже в шестой раз год подряд открыла свои двери вечерним посетителям детская библиотека. Она подарила посетителям мудрость печатного слова и радость новых открытий.
Как всегда, было много сюрпризов. Самым юным жителям читали сказки на русском и татарском языках, знакомили их с пословицами и поговорками на чувашском и мордовском. Премьерой этого года стало библио-шоу «Каждый лучше всех», где выступали талантливые дети. Библиотека пригласила самых творческих ребят. Так, например, Елизавета Афанасьева из 14-й гимназии пишет стихи, она сделала подарок – рукописный сборник своих сочинений. Теперь он будет храниться в читальном зале. Кроме начинающих поэтов и музыкантов зрители познакомились с юными спортсменами: хоккеистами и футболистами. Они рассказали зрителям о пользе занятий физической культурой. Еще один эксперимент, который завершился успехом – новая интеллектуальная игра «Поле знатоков» - симбиоз двух известных телепроектов «Поле чудес» и «Что? Где? Когда?». На всех локациях библиотеки эрудиты зарабатывали местную валюту – «библиорубли». Потратить их можно было на различные угощения, сувениры и нужные в школе канцелярские товары. На акцию «Библиосумерки» пришли около двухсот человек. Многие из родителей привели сюда детей, чтобы познакомить их поближе с библиотекой, так как не все успевают регулярно ходить сюда из-за работы и напряженной учёбы. Тихо нигде не было, везде можно было играть и веселиться. Всё в постоянном движении. В детской библиотеке мероприятия проходят через день. В планах много акции, посвящённых Дню Победы. Все фотографии можно посмотреть и оценить здесь: http://diary-culture.ru/clubs/photoalbum4028 |
|
Арск. В нашей школе (Арская школа №1) даже стены напоминают о великом писателе Льва Толстого. Ясная Поляна (имение, в котором жил Толстой) притягивала к себе людей разных возрастов, взглядов, профессий, национальностей. Всем хотелось увидеть Толстого, поговорить, вернее, послушать его, своими глазами посмотреть, где и как живёт и работает великий писатель земли русской.Летом 1907 года Толстого посетили дети, учащиеся тульских школ. Они провели в Ясной Поляне в общении с писателем целый день. Вот какой он был писатель, не только писал, но и общался с детьми.
|