Если у нас есть недоеденный творог, мы с мамой печём домашнее печенье.
Берём 250 г творога, 100 г маргарина через тёрку, щепотку соли, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 3 ст.л. сахарного песка, муку по потребности, чтобы можно было раскатать мягкое тесто толщиной 1 см.
Я режу раскатанное тесто стаканом или формочками для печенья.
У нас есть вот такой набор формочек для нарезки печенья.
Тут я режу печенье.
Нарезанное печенье кладём на противень, смазанный растительным маслом.
У нас получается целый поднос печенья.
Ставим выпекать нам 20 минут в духовку. Потом вынимаем. Вот какая гора печенья получается.
Очень вкусно с молоком, с чаем, с кофе или какао. В общем, съедается быстро

!