Доброго Всем вечера! С наступившими нас Каникулами!
Сегодня мы с классом ходили на экскурссию на хлебокомбинат!
Прежде чем начать наш просмотр мы снарядились в специальную одежду! на хлебокомбинате главное-чистота!
И так поехали.
На заводу 60 лет. На нем в день производят 18тонн хлеба около 10 тонн кондитерки!
Весь хлеб оказывается делается в основном ночью, чтобы утом у нас на столе был свежий хлеб.
Первый зал, где производят тесто для пряников, сушек, печенек.
Второй зал ,где делают закваску для теста.
Его делают в огромных чашах, машины замешивают огромные тонны муки.
Потом это тесто отправляют в электронный делитель веса, оттуда батоны идут прямо в электронную печь.
Дальше горячие изделия по электродорожке идут по сортировачным полкам.
Потом они попадают в машины и доходят до магазинов.
Во време экскурссии нас угостили горячим батоном. МММ это так вкусно!
Потом нас угостили вкусняшками с чаем. Мы были довольны. Спасибо синей птице за такую вкусную экскурссию.