На новогодних каникулах я побывал на очень интересном мастер классе в кулинарной студии "Тарелка".
Меня пригласила моя подруга Ангелина.
Под руководством профессионального шеф-повара Марата мы дети самостоятельно приготовили несколько блюд. Мастер класс состоял из 3-х блюд.Первым блюдом мы готовили пасту.
Шеф-повар Марат настоящий спец , он рассказал и показал нам множество полезных лайфхаков и кулинарных хитростей.
Вторым блюдом у нас был фруктовый салат.
И напоследок мы приготовили молочный коктейль с помощью крио шоу.
Крио шоу основывается на явлениях физики и химии, а главным участником всех экспериментов является жидкий азот.Такое шоу позволит каждому ребенку погрузиться в мир науки и ощутить себя настоящим профессором — повелителем температур. В наших опытах мы заморозили фрукты и шарики, наблюдали холодное кипение, делали фееричный взрыв и многое другое, что удивило и деток, и взрослых.
Все это мы готовили играючи под веселые песни . После мастер класса у нас был вкусный пир,мы ели то,что приготовили своими руками.
Мне очень понравился харизматичный шеф повар Марат, понравилось то,как он провел супер мастер класс для нас детей.Мы получили массу положительных эмоций.