Новые записи
Старинный трамвай
Старинный трамвай
8 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Колокольня Богоявленского собора
Колокольня Богоявленского собора
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Богоявленский собор
Богоявленский собор
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Церковь
Церковь
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Церковь в Чебоксарах
Церковь в Чебоксарах
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Открытие памятника
Открытие памятника
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Красивая экспозиция
Красивая экспозиция
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Музей истории Свияжска
Музей истории Свияжска
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Макарьевский монастырь
Макарьевский монастырь
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
ГРАД СВИЯЖСК
ГРАД СВИЯЖСК
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Полковников Егор
Национальный экспонат
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Музей
Музей
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Полковников Егор
Ходили в кино с другом
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Ходили в кино с другом
Ходили в кино с другом
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Церковь
Церковь
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Памятник-фонтан
Памятник-фонтан
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0

Кулинария

Автор
Опубликовано: 3579 дней назад (23 ноября 2015)
+11
Голосов: 11
В эти выходные 22.11.15 я с мамой готовили треугольники. Очпочмак — это татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса и лука. Мясо и картофель нужно нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень (мама берет зелень лука и укропа) измельчить. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, начинка готова.
Дрожжевое тесто нужно разделить на кусочки и каждый шарик раскатать в лепешку.В центр каждой лепешки положить начинку. И защипнуть края лепешки так, чтобы получился треугольничек с небольшой дырочкой вверху.Треугольники уложить на противень и выпекать 40-60 минут в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Кулинария

Кулинария

Кулинария

Кулинария

Кулинария

Вот такими получились готовые треугольники, тесто хорошо поднялось.Готовые треугольники обильно смазала сливочным маслом, накрыла полотенцем и выдержала 10-15 минут.
Приятного аппетита!
1102 просмотра
Комментарии (14)
Алина Зиганшина # 23 ноября 2015 в 22:36 0
Какая хозяюшка растет!!!! Захотелось прийти к тебе на чай с эч-пэчмаками!!! dance Умничка, Диляра! v
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:17 0
Спасибочки!Если будешь в 60 к-се заходи в гости!
Камиль Хакимзянов # 2 декабря 2015 в 06:49 0
Умница )) молодец )) ++ ))
Арслан Хасанов # 24 ноября 2015 в 03:26 0
Я тоже в выходные эчпочмак у дэуэни кушал
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:18 0
Любимые пирожки laugh
Ева Яндуганова # 24 ноября 2015 в 05:04 0
Очень аппетитно! Молодец, Диляра!!!
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:18 0
Спасибочки!
Замира Хамитова # 24 ноября 2015 в 06:41 0
Умничка! Мамина помощница!
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:19 0
Спасибочки!
Камила Файзуллина # 24 ноября 2015 в 07:42 0
Унган хужабикэ!!! Молодец
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:19 0
Зур рэхмэт!
Ильнар Зайдуллин # 26 ноября 2015 в 15:46 0
Минем әнием дә пешерә аларны.
Ильнар Осипов # 29 ноября 2015 в 15:45 0
молодец
Ислам Ханов # 3 декабря 2015 в 05:48 0
Обожаю очпочмак! v