Новые записи
Маша Жарких
Курше-фест в Ново-Савиновском районе
30 сентября 2025 - Маша Жарких 0 0
Голос нашей команды
Голос нашей команды
30 сентября 2025 - Маша Жарких 0 0
Куршефест
Куршефест
29 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Кино
Кино
29 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Модератор Портала
всем привет
24 сентября 2025 - Модератор Портала 0 0
Модератор Портала
всем привет
24 сентября 2025 - Модератор Портала 0 0
Казанский кот
Казанский кот
20 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Казанский Кремль
Казанский Кремль
20 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Зилант-символ города
Зилант-символ города
20 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Музей природы
Музей природы
17 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Я ученик:)))
Я ученик:)))
17 сентября 2025 - Амирхан Хакимов 0 0
Старинный трамвай
Старинный трамвай
8 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 +1
Колокольня Богоявленского собора
Колокольня Богоявленского собора
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Богоявленский собор
Богоявленский собор
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Церковь
Церковь
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 +1
Церковь в Чебоксарах
Церковь в Чебоксарах
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Открытие памятника
Открытие памятника
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0

Кулинария

Автор
Опубликовано: 3601 день назад (23 ноября 2015)
+11
Голосов: 11
В эти выходные 22.11.15 я с мамой готовили треугольники. Очпочмак — это татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса и лука. Мясо и картофель нужно нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень (мама берет зелень лука и укропа) измельчить. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, начинка готова.
Дрожжевое тесто нужно разделить на кусочки и каждый шарик раскатать в лепешку.В центр каждой лепешки положить начинку. И защипнуть края лепешки так, чтобы получился треугольничек с небольшой дырочкой вверху.Треугольники уложить на противень и выпекать 40-60 минут в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Кулинария

Кулинария

Кулинария

Кулинария

Кулинария

Вот такими получились готовые треугольники, тесто хорошо поднялось.Готовые треугольники обильно смазала сливочным маслом, накрыла полотенцем и выдержала 10-15 минут.
Приятного аппетита!
1107 просмотров
Комментарии (14)
Алина Зиганшина # 23 ноября 2015 в 22:36 0
Какая хозяюшка растет!!!! Захотелось прийти к тебе на чай с эч-пэчмаками!!! dance Умничка, Диляра! v
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:17 0
Спасибочки!Если будешь в 60 к-се заходи в гости!
Камиль Хакимзянов # 2 декабря 2015 в 06:49 0
Умница )) молодец )) ++ ))
Арслан Хасанов # 24 ноября 2015 в 03:26 0
Я тоже в выходные эчпочмак у дэуэни кушал
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:18 0
Любимые пирожки laugh
Ева Яндуганова # 24 ноября 2015 в 05:04 0
Очень аппетитно! Молодец, Диляра!!!
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:18 0
Спасибочки!
Замира Хамитова # 24 ноября 2015 в 06:41 0
Умничка! Мамина помощница!
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:19 0
Спасибочки!
Камила Файзуллина # 24 ноября 2015 в 07:42 0
Унган хужабикэ!!! Молодец
Диляра Мухаматдинова # 24 ноября 2015 в 09:19 0
Зур рэхмэт!
Ильнар Зайдуллин # 26 ноября 2015 в 15:46 0
Минем әнием дә пешерә аларны.
Ильнар Осипов # 29 ноября 2015 в 15:45 0
молодец
Ислам Ханов # 3 декабря 2015 в 05:48 0
Обожаю очпочмак! v