Знаете ли Вы, дорогие мои культурные друзья, где пекут и продают самые вкусные эклеры и заварные кольца на свете?
Их делают в 105ом универсаме в Набережных Челнах.
Вот только часть витрины вкуснях, которые там есть
Мама говорит, что вкус у колец заварных и эклеров как 30 лет назад, только в эклерах крем теперь не масляный, а взбитые сливки. Но тесто не изменилось!
А знаете в чём секрет? Их 2:
1. Сохранение рецептур (тех старых)
2. При ремонтных работах и обновлении части оборудования пекарни печи, в которых пекут эти вкуснейшие эклеры и кольца, НЕ МЕНЯЛИ! Поэтому вкус сохранён!
А мне особенно нравится посыпка пудрой на кольцах и помадка, которой политы эклеры.
P.S. Кстати, во вкусняшках я знаю толк!

Я их пробую везде, во всех городах, где мы бываем в нашей стране и за её пределами. Так что, мне есть с чем сравнить!