Республиканская елка 2024г.

25 декабря 2023, накануне самого волшебного праздника — Нового года, в "Татнефть Арене" прошла Республиканская новогодняя елка для самых лучших, талантливых, одаренных, активных ребят. Победители портала "Культурный дневник школьника", также стали участниками этого красочного представления!
Представление началось с приветствия и пожелания успехов Раиса Тататстана Рустама Нургалиевича Минниханова. Он отметил, что талантливые школьники вносят вклад в развитие и процветание страны и республики, а также сообщил. что впереди всех ждет не менне насыщенный и иинтересный год. 2024 год объявлен "Годом семьи". Семья — это самое дорогое, что у нас есть.
Само  представление было очень увлекательно. Компания ребят веселая и дружная отправилась в путешествие на волшебном поезде в страну сказок. У школьников были волшебные билеты, которые можно было потратить на любые желания. Путешествуя по пяти волшебным станциям они сталкивались с разными трудностями, но успешно прошли все препятствия, помогая друг другу. https://vk.com/video/@id630728636?z=video630728636_456239038%2Fpl_630728636_-2

 


 Я с моими друзьями — выпускниками проекта: Алина, Тимур, Анастасия посетили данное мероприятие в качестве медиаволонтеров и очень были рады своим друзьям.
Попросили ребят поделиться своими впечатлениями о таком важном событии.
Гилазетдинова Алина, ученица 4-го класса МБОУ Лицей "Алгоритм": "Очень хорошее представление. Понравился поезд, перемещающийся по разным мирам. Хочу пожелать успехов в 2024 году, чтоб всё получалось и чтобы в дальнейшим этот проект развивался!.
Регина Калимуллина, ученица 3 класса гимназии №52: "Я впервые побывала на таком мероприятии, как Республиканская Елка.  Меня удивило, что на елку приехал Раис республики Татарстан Рустам Минниханов, он сказал, что Татарстан является самой читательной республики, также он сообщил что следующий год объявлен «семейным годом». По поводу представления, мне понравился сам сюжет спектакля «Движение к мечте». Пять ребят шли к своей мечте, и последний мальчик спел песню «…Мечтаю взрослым стать я в прекраснейшей стране, чтоб со мною рядом были друзья и любимая семья». В Новом году хочу пожелать всем удачи, благополучия и интересных идей, моментов в жизни, новые впечатления и познания в сфере культурной жизни страны. Пусть будет мир над нашими головами и мир в каждом сердце человека."

Яков Косушкин. 1 Б. Школа 144. Город Казань делится своими впечатлениями и пожеланиями: "На елку я был приглашен как победитель на портале «Культурный дневник школьника». Я учусь в первом классе, и мы с мамой ждали новостей о проекте. Когда узнали, что можно вести блоги на портале, начали вместе вникать в этот культурный мир. У нас не было опыта ведения блогов, поэтому есть чему учиться в будущем. 

То, что я стал победителем, мы узнали из новости на сайте. Было очень приятно и волнительно. Еще бы! Ведь меня ожидала Республиканская новогодняя елка в «Татнефть-Арене»! Я там увидел Раиса Татарстана — Рустама Минниханова. Он поздравлял гостей елки.

Перед началом мероприятия мне понравилась перекличка. Ведущие говорили районы нашей республики, а их жители приветствовали всех, зажигая на своих телефонах фонарики. Это было так красиво! Само представление было яркое, запоминающееся и веселое. Я попал в настоящую сказку! Впечатления от елки будут долго со мной! В завершении праздника всем детям вручили сладкие подарки в рюкзачке с символом 2024 года. 

Поздравляю всех участников этого волшебного путешествия на Республиканской новогодней елке! Пусть дружба и вдохновение, которые были главными темами, будут с вами каждый день нового года. Пусть ваши мечты сбудутся так, как вы их представляете, и каждый этап вашего пути будет полон веселья и поддержки. С наступающим Новым годом, друзья!"
Хотим пожелать ребятам успехов в новом году! Ярких впечатления от посещаемых мероприятий и встреч! Обрести новых друзей! Любимому проекту процветания!


Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (1)
Василиса Подкуркова # 15 января 2024 в 19:40 0
Поздравляю, Ралина!!! dance
Молодец, ты так хорошо написала!
А ёлка наверное была крутой... zst