ГлавнаяУЧРЕЖДЕНИЯОбъекты культурыКазанский молодёжный центр им. Гайдара

Чтобы зарегистрироваться в качестве КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

1. Зарегистрироваться на портале  2. На 003003@mail.ru прислать заявку, укажите логин, емейл, род деятельности  3. После вы сможете стать пользователем - КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Поиск по разделу

Казанский молодёжный центр им. Гайдара

5 / 2 голоса
Казань, ул. Копылова, 7 - 2
Категории: Объекты культуры
Телефон: 8 (843) 5700592 Телефон: 8 (843) 5700592 — Казань, ул. Копылова, 7 - 2 Факс: 8 (843) 5700582 Сайт: www.kazanmolcenter.ru/

Сегодня МБУ МП «Казанский молодежный центр им. А. Гайдара» - многопрофильное учреждение дополнительного образования, в котором занимается более 700 детей и молодых людей в возрасте от 4-х до 27 лет. Воспитанники центра являются многократными лауреатами и дипломантами различных конкурсов, фестивалей, соревнований на районном, областном, всероссийском и международном уровнях. 90% педагогов дополнительного образования имеют высшее профессиональное образование, прошли курсы повышения квалификации.  
     Изменялось название учреждения, другими стали детские творческие объединения, но во все года он был и остается центром работы с детьми и молодежью, всегда полон  любознательными детскими глазами и звонкими голосами. В стенах нашего центра сделали первые шаги к творчеству сотни мальчишек и девчонок. Именно здесь, впервые, с волнением и гордостью они  вышли на сцену, взяли в руки кисть или сшили игрушку, испытав ни с чем несравнимую радость победы. Поэтому многие из них приходят в Казанский молодежный центр, чтобы еще раз с радостью вспомнить свои детские годы, своих педагогов - проводников в волшебный мир творчества. 
КМЦ им.А.Гайдара - все краски творчества!

Отзывы (1)
Василиса Подкуркова # 10 октября 2023 в 16:51 0
Здравствуйте! Я хожу в музыкальную школу № 22, которая находится в школе, где я учусь - МБОУ "Школа № 150". Моя специальность - вокал. Отчётный концерт моего класса по вокалу в апреле 2023 года проходил именно в этом КМЦ. Единственный минус, чтобы пройти в зал от выхода на сцену, нужно проходить через весь центр. Но зал хороший! Я очень была рада петь в этом замечательном центре!