Культурный дневник школьника
Положение
Правила
Соглашение
Обратная связь
Вход на сайт
×
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Логин / email
Пароль
Войти
Забыли пароль?
БЛОГИ
УЧРЕЖДЕНИЯ
НОВОСТИ
КОНКУРСЫ
СТАТЬИ
КЛУБЫ
ЛЮДИ
ФОТО
КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Главная
→
БЛОГИ
→
Мыловарение
→
Мыловарение
Новые записи
Курше-фест в Ново-Савиновском районе
30 сентября 2025
-
Маша Жарких
0
0
Голос нашей команды
30 сентября 2025
-
Маша Жарких
0
0
Куршефест
29 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Кино
29 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Казанский кот
20 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
0
Казанский Кремль
20 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
0
Зилант-символ города
20 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
0
Музей природы
17 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Я ученик:)))
17 сентября 2025
-
Амирхан Хакимов
0
0
Старинный трамвай
8 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
+1
Колокольня Богоявленского собора
7 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
0
Богоявленский собор
7 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
0
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
7 сентября 2025
-
Яромир Прилуцкий
0
0
Церковь
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
+1
Церковь в Чебоксарах
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Храм всех религий
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Храм всех религий
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Открытие памятника
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Красивая экспозиция
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Музей истории Свияжска
5 сентября 2025
-
Полковников Егор
0
0
Мыловарение
Автор
Амир Сабитов
Опубликовано:
3978 дней назад (17 ноября 2014)
Блог:
Мыловарение
0
Голосов: 0
1.Режем мыльную основу прозрачную на кубики
2. На водяной бане растапливаем эти кубики
3. В расстопленную мыльную основу добавляем 3 капли масла для смягчения (д-пантенол), отдушку на вкус 3 капли для аромата( в нас вкус цитрусовый мармелад)
4. В эту же массу добавляем краситель
5.вливаем в форму и ставим остужаться, примерно на час
917 просмотров
Теги:
хобби
,
увлечение
,
мыловарение
Мыловарение
Приготовление кексов
Комментарии (
0
)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий