Я принимала участие в конкурсе "Эко - блюдо!" Надо было сделать салат и украсить ее. Вот что у меня получилось:
РЕЦЕПТ ЭКО - САЛАТА:
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА- НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ
ОГУРЕЦ-2ШТ-НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ
МОРКОВЬ – 1ШТ – НАТИРАЕМ НА СРЕДНЕЙ ТЕРКЕ
ЛУК –НАКРОШИТЬ МЕЛКО
УКРОП НАРЕЗАТЬ МЕЛКО
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 2-3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
Для украшения: ЛИСТЬЯ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ РАЗЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ, ЗАТЕМ НАРЕЗАННЫЙ ОГУРЕЦ РАЗЛОЖИТЬ СЕРДЕЧКОМ, ВНУТРЬ СЕРДЕЧКА ПОЛОЖИТЬ НАКРОШЕННЫЙ САЛАТ, СВЕРХУ СТАВИМ 3 ПОМИДОРА, НАРЕЗАННЫЕ ЦВЕТОЧКОМ, ВНУТРЬ ЦВЕТОЧКА ПОЛОЖИТЬ ОЛИВКИ, СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАКРОШЕННЫМ ЛУКОМ И УКРОПОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ ДИПЛОМ!