ГлавнаяБЛОГИМои успехи - минем ужышларымТатарская кухня. Пирожки

Новые записи
Волонтеры культуры - 1 год
Волонтеры культуры - 1 год
сегодня в 11:06 - Маша Жарких 0 0
Спящая красавица
Спящая красавица
сегодня в 10:51 - Маша Жарких 0 0
Конкурс искусств Арт-Перспектива
Конкурс искусств Арт-Перспектива
сегодня в 10:37 - Маша Жарких 0 0
Экскурсия по закулисью цирка вместе с Мэрией Казани в рамках проекта #Айдаснами
Экскурсия по закулисью цирка вместе с Мэрией Казани в рамках...
26 ноября 2025 - Ясмина Даукаева 0 0
Мамин образ в литературе
Мамин образ в литературе
25 ноября 2025 - Залина Зиннатова 0 0
Выездное мероприятие с Доктор Китапкин
Выездное мероприятие с Доктор Китапкин
24 ноября 2025 - Залина Зиннатова 0 0
Профориентационная экскурсия в ООО «Лукоз Саба».
Профориентационная экскурсия в ООО «Лукоз Саба».
24 ноября 2025 - Амирхан Хакимов 0 0
Киноурок "Мандарин"
Киноурок "Мандарин"
24 ноября 2025 - Амирхан Хакимов 0 0
День ангела
День ангела
24 ноября 2025 - Полковников Егор 1 +1
Театр "Бала"
Театр "Бала"
24 ноября 2025 - Полковников Егор 1 +1
Юные натуралисты
Юные натуралисты
24 ноября 2025 - Полковников Егор 0 0
Филармония
Филармония
24 ноября 2025 - Полковников Егор 0 0
Матч Рубин-Крылья Советов
Матч Рубин-Крылья Советов
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 0 0
Казанский полумарафон
Казанский полумарафон
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 0 0
Письмо учителю
Письмо учителю
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 0 0
Открытие беседки Фукса
Открытие беседки Фукса
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 0 0
Курше фест
Курше фест
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 1 +1
Кросс наций 2025
Кросс наций 2025
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 0 0
Мастер-класс по приготовлению треугольников
Мастер-класс по приготовлению треугольников
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 0 0
Дельфинарий
Дельфинарий
21 ноября 2025 - Радель Хадиев 1 0

Татарская кухня. Пирожки

Автор
Опубликовано: 2243 дня назад ( 8 октября 2019)
+32
Голосов: 32
Татарская кухня. Пирожки

Пирожки с тыквой - яркая, красивая и очень-очень вкусная домашняя выпечка. Начинка для этих пирожков используется из риса, тыквы, изюма и корицы. Сочетание получается просто умопомрачительное, а в разрезе эта начинка такая красивая, солнечная и ароматная, что сразу хочется слопать хотя бы один пирожок. Тесто для этих пирожков используется дрожжевое и поэтому пирожки могут долго хранится и не черстветь.
Татарская кухня. Пирожки
554 просмотра
Комментарии (22)
Александра Бадертдинова # 8 октября 2019 в 18:10 0
Приятного аппетита тебе Булатик.
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:56 0
спасибо большое
Ралина Гилазутдинова # 8 октября 2019 в 18:30 0
Ну и балуют тебя булат выпечкой! laugh
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:56 0
да
Алиса Муллагалиева # 8 октября 2019 в 18:58 0
Приятного аппетита
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:56 0
спасибо
Алиса Муллагалиева # 8 октября 2019 в 18:58 0
кто приготовила
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:54 0
мама
Алиса Муллагалиева # 8 октября 2019 в 18:59 0
Бабушка наверно
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:55 0
нет мама
Алиса Муллагалиева # 8 октября 2019 в 18:59 0
А ты помог?
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:54 0
да
Алиса Муллагалиева # 8 октября 2019 в 18:59 0
вкусные?
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:54 0
да
Азалия Гайнуллина # 9 октября 2019 в 07:03 0
Вкуснятина)
Булат Шаймухаметов # 9 октября 2019 в 15:55 0
конечно
Дамир Гарифуллин # 9 октября 2019 в 18:51 0
16 как ? Мне очень интересно . Поделись?если не секрет .Так пирожки здорово.
Булат Шаймухаметов # 10 октября 2019 в 08:19 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Диляфруз Варина # 10 октября 2019 в 09:08 0
вкусно то как
Булат Шаймухаметов # 11 октября 2019 в 16:17 0
большое спасибо за поддержку
Веюков Ильмир # 10 октября 2019 в 17:53 0
+
Булат Шаймухаметов # 11 октября 2019 в 16:17 0
большое спасибо за поддержку