Всем привет! Ну что, друзья? – начнем свой летний культурный батл?! Лично я с удовольствием поучаствую! Итак, продолжу: в Йошкар-Оле мы с классом побывали также и в Музее шоколада! Это самое «вкусное» заведение в городе, в котором обязательно понравится и взрослым, и детям. Здесь можно не только подегустировать различные сорта шоколада, запивая его ароматным чаем на травах, но и принять участие в процессе его изготовления (мы тоже изготовили себе по плитке шоколада из какао-бобов, привезенных из Эквадора!). Сладкий, любимый всеми продукт является источником дофамина, содержит микроэлементы, которые оказывают положительное воздействие на состояние всего организма. Удивительно, но в его состав входит только 4 компонента: сухое цельное молоко, сахар, какао-масло и тертое какао. Работники музея познакомили нас с технологией приготовления шоколада от и до! Вообще, Музей шоколада – это проект компании «Крафт». Продукция этого производителя характеризуется великолепным качеством, что отмечено медалью на выставке «Золотая осень – 2019». Каждый месяц компания производит до 3 тонн качественного, вкусного шоколада!!!
Экскурсия в Музей шоколада в Йошкар-Оле – очень понравится сладкоежкам. Если вы любите сладкое и вам интересно, из чего готовится шоколад, то обязательно посетите этот музей!
Мне и моим одноклассникам, например, это место очень понравилось. Было так весело и вкусно!