Сегодня мы с мамой посетили очередной семейный кулинарный мастер-класс по приготовлению роллов. Моя мама их очень любит, а я вот нет, но попробовать свои силы в их приготовлении очень интересно было! Нам рассказывали всё пошагово:
1) берём циновку - это бамбуковый коврик и на него кладём нори, а затем рис. Размазываем рис по нори с 1,5см отступом от верха в низ.
2) кондитерским мешком выжимаем 2 полосы творожного сыра по центру.
3) низ начинаем закручивать до конца сыра, то есть сыр оказывается внутри. Придаём форму и убираем циновку.
4) сверху накладываем ломтики форели.
5) разрезаем пополам.
Обе части ставим в 2 ряда и их вместе уже делим на 3.
Вот и всё и Филадельфия готова

Я понял, что делается они аналогично и меняется только начинка

Мы ещё сделали Калифорнию и ясай-маки