Я впервые посетил мастер-класс по приготовлению маринада для шашлыка, но в качестве зрителя.
Нам поведали историю шашлыка, я удивился, что изначально он касался к сумках солдат в вине! А потом Нам всем показывали очень простой алгоритм приготовления шашлыка по простейшему рецепту:
1. Сложить слой курицы;
2. Посыпать морской солью, приправить;
3. Выложить кольцами лук;
4. Выжить лимон;
5. Повтор ещё одного слоя;
6. Залить литром кефира и в нем утопить поверху кинзу;
7. Настаивать 12 часов в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
Это рецепт для курицы, а для свинины вместо кефира положить помидорки и под пресс.
Посмотрев всё это нас угостили шашлыками по этому рецепту - очень вкусно получилось!