В фойе дома культуры Узяк была организована выставка разных национальноцтей.
На выставке были ручные работы. Вышивки.
На этом столе блюда русских народов
Ру́сская ку́хня — традиционная кухня русского народа. Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш, квашений, мочений и солений, грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба (кислого ржаного), пирогов и пирожков, томлёных, тушёных, варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья близкий к фритюру — пряжение.
На этом столе есть и солоные помидоры, огурцы, маринованные грибы и такие другие.
А этот стол блюдами татарских народов. Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории.
Здесь есть кош теле (хворост),чая-чак, кыстыбый, блины, медовый торт, вак балеш и другие.