ГлавнаяБЛОГИКамилла МинебаеваОсваиваю кулинарное искусство

Новые записи
Модератор Портала
всем привет
24 сентября 2025 - Модератор Портала 0 0
Модератор Портала
всем привет
24 сентября 2025 - Модератор Портала 0 0
Казанский кот
Казанский кот
20 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Казанский Кремль
Казанский Кремль
20 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Зилант-символ города
Зилант-символ города
20 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Музей природы
Музей природы
17 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Я ученик:)))
Я ученик:)))
17 сентября 2025 - Амирхан Хакимов 0 0
Старинный трамвай
Старинный трамвай
8 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 +1
Колокольня Богоявленского собора
Колокольня Богоявленского собора
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Богоявленский собор
Богоявленский собор
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
Фонтан "Владыкой мира будет труд"
7 сентября 2025 - Яромир Прилуцкий 0 0
Церковь
Церковь
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 +1
Церковь в Чебоксарах
Церковь в Чебоксарах
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Храм всех религий
Храм всех религий
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Открытие памятника
Открытие памятника
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Красивая экспозиция
Красивая экспозиция
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Музей истории Свияжска
Музей истории Свияжска
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
Макарьевский монастырь
Макарьевский монастырь
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0
ГРАД СВИЯЖСК
ГРАД СВИЯЖСК
5 сентября 2025 - Полковников Егор 0 0

Осваиваю кулинарное искусство

Автор
Опубликовано: 628 дней назад ( 7 января 2024)
0
Голосов: 0
В новогодние праздники помогала маме с готовкой, а заодно обучалась кулинарному искусству, а именно - работе с тестом. Тесто у нас без глютена - на рисовой муке и муке зеленой гречки. Работать с ним сложно, так как оно рвется, не тянется. Мама сама обучалась на мастер-классах, а дома объясняла мне. За выходные мы слепили: треугольники (татарская кухня), манты (узбекская кухня) и пельмени (русская кухня). А под новый год я научилась готовить роллы - это уже японская кухня. Так здорово, что даже будучи дома мы можем осваивать культуры других народов через их национальные блюда! А ведь это еще и вкусно!
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
Осваиваю кулинарное искусство
160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!