ГлавнаяТеатрыУмелые зверюшки

Умелые зверюшки

9 ноября 2015 - Самира Ситдикова

         Увидев здание нашего Казанского цирка, в душе появляется чувство предвкушения скорой радости, веселья и какого -то волшебства. Появляется ощущение, что попав внутр необычного здания, улетим на другую планету, где царят дружелюбие, смех, красота! 

        Войдя в здание цирка, нос начинают щикотать запахи сладкой ваты, поп-корна, в глаза бросаются множество разноцветных шариков, ярких игрушек. При желании можно на паровозике проктиться или посоревноваться в ловкости и меткости.

        Сегодняшнее билеты у нас на представление "Цирк на воде". Это для меня что-то новое! Неужели на арене цирка можно смастерить бассейн?!

Оказывается, при  желании все можно! У них получилось!

      Мы заняли свои места, зал полный. Шоу начинается с интригующего танца и музыки.

И конечно же, какой цирк без акробатов и клоунов?!

В цирке каждый раз бывают номера с обезьянами, но на сегодняшнем представлении им удалось меня удивить! Мартышка, как человек, сидел за столом, прил воду со стакана, покатался на лодочке.

Самую сладкую и ожидаемую часть представления приберегли на "десерт". Предвкушение, ожидание чего-то хорошего и веселого тоже хорошее чувство. Ожидания были оправданы. Музыкальный огненный шоу на воде! Танцы! И крокодил! Восхищают люди, которые, переборов страх, могут укротить таких опасных и в то же время красивых хищников!

 

Я не могла упустить возможность прокатиться на лодочке в бассейне в арене цирка, где плавали крокодили и артисты.

 

Зарядившись позитивным настроением и энергией, в надежде вернуться  в цирк поскорее, мы поехали домой. Люблю цирк!

Рейтинг: +79 558 просмотров
Комментарии (51)

tatbook.ru