ГлавнаяСТАТЬИНовости от пользователейПоддержим проект "Алиф" на всероссийском голосовании?

Поддержим проект "Алиф" на всероссийском голосовании?

10 января 2019 - Чингиз Сафиуллин

Привет, дорогие культурные друзья!

Хотите принять участие в интересном голосовании и поддержать наших талантливых земляков-казанцев? Если да, то вы можете проголосовать за спектакль «Alif» («Алиф») на сайте всероссийской премии «Стереотипы будущего» по ссылке http://stereofuture.ru/#rec79730833 !

Спектакль «Алиф» в танце — это совместный проект композитора Эльмира Низамова, балетмейстера театра имени Г. Кариева Нурбека Батуллы и главного режиссёра Казанского ТЮЗ Туфана Имамутдинова. Это молодые творческие личности, каждый из них известен у нас в республике, очень интересен и талантлив в своей сфере деятельности. Их совместный проект уже был представлен на сценах Казани и может достойно представить Казань и нашу республику в России.

«Алиф» участвует в голосовании в номинации «Лучший экспериментальный этнический танец». Голосование простое и понятное, за 2 минуты можно управиться!

Цель премии «Стереотипы будущего» — создание независимой экспериментальной среды на стыке традиций и современности, чтобы показать актуальность этники во всем её многообразии.

Премия «Стереотипы будущего» учреждена в двух номинациях: «Лучшая экспериментальная этническая музыка» и «Лучший экспериментальный этнический танец».

Призовой фонд -
1 миллион рублей. Победитель в каждой номинации получает по
500 000 руб. на реализацию творческих идей.

После подведения итогов голосования организаторы премии хотят провести финальное представление. Это экспериментальное сказочное шоу с участием финалистов премии, экспертов и медиа-художников. Может случиться и так, что  сказочное шоу состоится у нас в Казани, если, конечно, организаторы выберут наш город.

Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

tatbook.ru