ГлавнаяСТАТЬИНовости от пользователейНовый год – главный календарный праздник, который с нетерпением ждут во всем мире. Атмосфера чуда и волшебства, приятные предновогодние хлопоты, всеобщее веселье и семейные традиции – то, что объединя

Новый год – главный календарный праздник, который с нетерпением ждут во всем мире. Атмосфера чуда и волшебства, приятные предновогодние хлопоты, всеобщее веселье и семейные традиции – то, что объединя

5 декабря 2018 - Alina Samitova

Новый год – главный календарный праздник, который с нетерпением ждут во всем мире. Атмосфера чуда и волшебства, приятные предновогодние хлопоты, всеобщее веселье и семейные традиции – то, что объединят всех людей в мире. 

 

Национальный музей Республики Татарстан традиционно в декабре открывает выставку «Музейные чудеса под Новый год», посвященную истории празднования Нового года и Рождества в нашей стране.Благодаря уникальной коллекции экспонатов посетители могут «перенестись» в прошлые века и почувствовать атмосферу новогоднего праздника былых времен, а сказочные герои «расскажут», какие подарки дарили на Новый год, какими игрушками украшали новогодние елки, какими открытками поздравляли друг друга и как встречали Новый год наши бабушки и дедушки. 

 

С 20 декабря по 8 января на новогодней выставке пройдут познавательно-развлекательные новогодние елки под названием «Айсылу в стране чудес». Разработкой программы ежегодно занимается команда высококвалифицированных научных сотрудников Национального музея РТ. Особое внимание уделяется идейному замыслу – показать историю встречи Нового года средствами музейной экспозиции. Главной целью новогодней программы является знакомство с миром истории и искусства через музейную экспозицию и интерактивную игру. Каждый участник может сфотографироваться с полюбившимися героями и получить эксклюзивный подарок от Деда Мороза. 

Теги: кдш, буинск
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

tatbook.ru