ГлавнаяТеатрыТеатр вечен

Театр вечен

23 января 2017 - Камиль Сулейманов

Всё-таки театр – это театр, это ВЕЩЬ! Внимание малышей приковано к сцене, костюмы без лишних чудес – только строго по делу, артисты – с самоотдачей, звуковое сопровождение – в тему.

Смысл в том, что Баба Яга-то украла Новый год. Исполнитель последней роли тоже на сцене: в джинсах, кроссовках, с золотой цепью и массивным купоном с цифрами «2017». Ожившие игрушки идут на помощь, забегая по пути в сказки, из которых сами пришли. Зашли к Буратино, Красной Шапочке, Бременским музыкантам. Спели песни из советских кинофильмов и мультфильмов, мамы в зале тихонько подпевали.

На «ура» прошла шутка Ворона, который предупредил, что падает в обморок. Этого никто из игрушек не заметил, и решено было «дохлую ворону за хвост поднять и выбросить». Как обычно, всё закончилось хорошо. Новый год успел от нетипичной и обаятельной Бабы Яги как раз к карнавалу, и детей пригласили в фойе на ёлку.

А здесь – дискотека под Егора Крида и песни других российских поп-звёзд. Дед Мороз, конечно, вышел к публике. Поиграл в традиционное «Заморожу» и снова удалился, освободив место для танцев.

Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (3)
Айзиля Закирзянова # 24 января 2017 в 11:14 0
Как весело у вас там было! Здорово!!!
Кочетков Мансур # 12 февраля 2017 в 22:23 0
Здорово Камиль!
Полина Герасимова # 13 февраля 2017 в 14:16 0
4

tatbook.ru