ГлавнаяРодительский комитет "Культурного дневника"Знакомьтесь! Моя мамочка Зиганшина Вероника!

Знакомьтесь! Моя мамочка Зиганшина Вероника!

Всем привет!  Я очень хочу рассказать вам о своей любимой мамочке!  Мою маму зовут Вероника.  По образованию она инженер-технолог, находится в декретном отпуске.  В нашей семье нас двое детей: я и мой маленький братик Тимур. 

 С самой первой минуты нашей жизни мы окружены маминой теплотой и заботой.  Я помню, как с моего маленького возраста она занимается со мной. Мы каждый день вместе творили что-то своими руками: лепили из соленого теста, рисовали пальчиками, собирали пазлы. Подрастая, она меня потихонечку обучала грамоте, логике, решая задачи, изучая буквы. На улице ловили каждый момент, чтобы изучить  ползущего рядом жука или летающую в небе птичку.  Когда появился мой маленький братик, мама не перестала со мной заниматься. Она читала нам обоим книжки, мы рисовали, танцевали, пели песни, но уже втроем. Мама меня развивала каждый день, она вместе со мной идет в ногу со временем! 

 

Вот мы уже вместе за руку идем в школу. Она дает напутствующие слова и передает меня моей первой учительнице! Но, мне не страшно, ведь мама меня подготовила к школе очень хорошо. Я уже уверенная в себе, в своих знаниях, умеющая дружить девочка!

Кроме школы, мама меня водит еще на кружки. Участвует со мной во всевозможных конкурсах.  У нас очень много завоеванных вместе с ней дипломов.   Она всегда принимает участие в школьной жизни. «Школа — это твой второй дом», — говорит она.

Когда нам раздали «Культурные дневники школьника, она с радостью принялась за изучение заданий дневника. В первые же выходные мы пошли на культурные мероприятия нашего города.  Так мы шаг за шагом открывали для себя все новые и новые культурные заведения нашего города. Нас стали узнавать во многих местах, приглашать на различные мероприятия, например, на открытия выставок  или  на мастер-классы. С каждым днем наши знания увеличивались, кругозор расширялся.  

Я научилась у мамы как нужно вести себя в культурных учреждениях, узнала много правил этикета на ее примере.  На все наши походы и поездки мы идем вместе с моим братиком.  Мама его тоже с малых лет приобщает к  культурной жизни. Хотя ему всего 3 годика, он уже знает что такое Картинная галерея,  музей, он очень любит выставки прикладного творчества, поделок. Всегда внимательно слушает экскурсоводов.

Моя мама очень ответственный человек. Поэтому, если она берется за дело, то обязательно доводит до конца.  Если обещает что-то сделать, то постарается изо всех сил это осуществить.  Она очень справедливая, понимающая, коммуникабельная. Поэтому, я считаю, что она достойна быть в Комитете «Культурного дневника школьника». 

А как считаете Вы, мои друзья?

Рейтинг: +100 1024 просмотра
Комментарии (157)

tatbook.ru