ГлавнаяРодительский комитет "Культурного дневника"Мама – душа и сердце нашей семьи.

Мама – душа и сердце нашей семьи.

22 мая 2016 - Ярик Киселев

 

Дорогие мои друзья, мой любимый культурный дневник, так сложилось, что  я, моя семья уезжаем  в  Калининград.  Но все по порядку. Мой папа  Руслан Евгеньевич выпускник   Казанского  Высшего  Танкового училища. Мою маму зовут Регина Наилевна, она  закончила Российский государственный  торгово-экономический  университет.

Мамочка работала в налоговой инспекции, сейчас она главный  бухгалтер.  Мама классный специалист. Но прежде всего она жена офицера и этим все сказано.  Папа  служил в Петербурге, затем в Армении.  Сестре повезло, она везде побывала. И вот снова, как говорит мама, труба зовет на новое место службы в Калининград. Ребята, все, что вы  писали  хорошего  о своих мамах, относится и к моей мамочке. Она добрая, красивая, веселая, терпеливая, самая родненькая моя. Мама – душа и сердце  нашей семьи.  

А еще  она очень мужественная, ведь  нужно будет с нуля обустраиваться на новом месте: новая работа, новая школа, новые друзья. Мамочка все сможет, у нее  все получится, ведь рядом папа,  Карина и я.

 

На  мой вопрос, а как же  культурный дневник, мама улыбнулась и сказала:  « Он едет с нами».   И это точно.  Я возьму книги, диски с мультиками  объединения «Татармультфильм». Вместе с сестрой Кариной  мы сделаем презентации  о нашей прекрасной республике Татарстан, о моей любимой Казани, культурном дневнике. Презентации  я обязательно покажу своим новым одноклассникам. Твой подарок Артем, я тоже беру с собой.  Я   не ухожу с сайта,  буду поддерживать своих друзей в новых конкурсах.   Я не говорю вам, «прощайте», я говорю вам « до свидания»!!!

Рейтинг: +42 586 просмотров
Комментарии (63)

tatbook.ru