ГлавнаяВне конкурсаБратец Кролик и другие..

Век Татарстана

Братец Кролик и другие..

5 ноября 2015 - Иван Филиппов

Я Сегодня я хочу вас познакомить с маленьким миром искусства в Нижнекамске. На высоком берегу реки Камы, рядом большим Храмом расположилось небольшое здание Тюза (Театр юного зрителя). Сегодня здесь было много людей. Приехали ученики из разных школ и родители с детьми. Билетов все были проданы, в зале полный аншлаг! Зрители с нетерпением ждали третьего звонка. И вот оно (представление) началось. Признаться, я не представлял, какой интересной может быть театральная постановка. Дома у нас есть книга Джоэля Харриса «Сказки дядюшки Римуса», которую мама мне прочитала. Но как интересно было увидеть того самого Кролика на сцене живым! Это весёлый, забавный, смелый, находчивый герой! Братец Кролик защищает Матушку Крольчиху и других беззащитных животных.

 А хитрый рыжий Братец Лис с шикарным хвостом и серый злой Братец Волк строят ловушки на бедного Кролика. Но Кролик не просто спасается сам, но и наказывает своих врагов. Порой даже становится жалко лиса и волка. А перед общим врагом-Страшным Львом – всё объединяются. Опять находчивость Братца Лиса спасает всех от верной смерти. Нам, Зрителям, тоже становилось страшно от рыков Льва! Так правдоподобно сыграли актёры свои роли! Спасибо большое всему актёрскому составу.

Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

tatbook.ru