ГлавнаяТеатры«Огниво» в новой трактовке

Сакла

«Огниво» в новой трактовке

31 декабря 2015 - Камиль Сулейманов

Вот уже который год режиссёры расширяют горизонты традиционных сказок вкраплениями из современной жизни. В этом году вдруг ожило огниво из одноимённого произведения. Обычное приспособление для разжигания огня стало волшебным, которое позволяет себе быть «вне зоны доступа», «в отпуске», «с разряженной батарейкой».

Несколько лет подряд в новогодней сказке главная роль у Константина Абалакова. Работая на севере, он специально подгадывает отпуск к этим представлениям и играет, наслаждаясь каждым выходом на сцену.

 — На следующий год думаю поступать в театральное училище,- поделился он своими планами.

Недавно прошла ёлка для отличников. Я очень рад, что был на ней. Победители различных конкурсов, спортивных состязаний, лучшие ученики тоже увидели «Огниво». Получили специальные подарки, потанцевали вдоволь и посмеялись над постановкой, над игрой слов. Кстати, в зависимости от возраста зрителей актёры меняют реплики.

Темы сказки вечные: любовь и деньги, вредный характер и терпение, гламурность и непосредственность. Всё это – вперемешку с танцевальными номерами от студийцев Дома техники. Получилось ярко и весело. А на последнем выходе всех участников сцена едва вмещала.

 

Рейтинг: +5 395 просмотров
Комментарии (5)
Шаймуратова Зарина # 3 января 2016 в 09:14 0
как круто!
Артур Шавалиев # 7 января 2016 в 23:52 0
Здорово!!!
Алина Сафина # 8 января 2016 в 17:48 0
Красивые декорации
Ильвира Степанова # 8 января 2016 в 21:02 0
красота
Алиса Гарифуллина # 9 января 2016 в 17:34 0
КРУТО!!! smile

tatbook.ru