ГлавнаяМое хоббиМои зверюшки

Век Татарстана

Мои зверюшки

29 октября 2015 - Рома Буйлов

Мои зверушки.

        Я считаю себя счастливым ребенком. Многим детям родители не разрешают заводить домашних животных, а у меня их несколько видов. Так как мы живем в деревне, то можем себе это позволить. У меня есть кот и кошка, три собаки и недавно у одной родилось еще 8 щенят, но самые любимые — это кролики. Вообще-то лет 5 назад мама приобрела и стала разводить кроликов, а со временем и я полюбил этих зверушек. Мне очень нравиться ухаживать за ними: кормить, поить, играть и приумножать поголовье. Каждому зверьку я даю свое имя и они охотно отзываются  когда я их зову. Особенно приятно когда у самочек появляются  малыши. Сначала они рождаются голыми, но на 2 сутки у них начинает расти шерсть. Разводить зверушек — это очень интересное занятие. Это не просто мое хобби, но и частичка моей души. А вот и мои питомцы.

фото

Это детеныши 2 месячные белый и серый великаны. В мае мы их продаем — люди покупают на дачу, чтобы лето подержать.

фото

Этим малышам почти месяц. Они такие дружелюбные и совсем не боятся меня.

фото

Это зайчиха Тася. Ей всего 6 месяцев, но она уже такая большая.

фото

А это самая крупная из пород, которая у меня имеется — Ризен. Взрослые особи вырастают до 16 кг. Это мама Даша и сынок Крош.

  Я люблю своих животных!

Рейтинг: +9 226 просмотров
Комментарии (6)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

tatbook.ru