ГлавнаяМое хоббиМое маленькое хобби.

Век Татарстана

Мое маленькое хобби.

10 января 2016 - Азалия Валиева

       Хобби — это то, что приносит радость и помогает отдохнуть, и танцы являются для меня именно таким занятием. Я просто получаю удовольствие от танцев, а они, в свою очередь, улучшают мое здоровье. 
       Насколько себя помню, мне всегда нравилось танцевать. Даже когда я была маленькой, я всегда начинала танцевать, только услышав музыку. Я любила часами сидеть перед телевизором и смотреть, как прекрасно и быстро летают над паркетом изящные и грациозные танцевальные пары. В детском саду мне очень нравилось выступать на различных концертах и мероприятиях. Меня часто ставили в первые ряды, потому что я хорошо танцую.  В нашем Дворце культуры предподают некоторые кружки.  На танцах мы изучаем самые различные стили. Каждый танец, по-своему, очень интересен, так как имеет свои особенности, ведь зародился каждый танец в разных странах мира. У примеру полька из Польши, а вальс — это традиционно австрийский танец. Очень многоие танцы пришли к нам из Латинской Америки, которая знаменита на весь мир танцевальными фестивалями и парадами.
       Если занимаешься добросовестно и не пропускаешь занятия, то из тебя вырастет отличный танцор. Важно любить то, чем занимаешься, а я очень люблю танцы. Мне нравиться танцевать перед публикой. И думаю, у меня это не плохо получается. 

 

Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (2)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

tatbook.ru