Чтобы зарегистрироваться в качестве КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

1. Зарегистрироваться на портале  2. На 003003@mail.ru прислать заявку, укажите логин, емейл, род деятельности  3. После вы сможете стать пользователем - КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Ротонда-стела

Лениногорск, ул. Лесопарковая зона
Категории: Памятники

Ротонда-стела, посвящённая первостройке города. Построена в 1955 году. Является неизменным символом Лениногорска, с которого открывается великолепный вид на весь город.

Каждый житель Лениногорска знает о существовании ротонды-стелы или так называемой Белой ротонды. Сюда полюбоваться видами приходят все гости относительно молодого нефтяного города. Но мало кто знает, что, поднимаясь сюда, они подвергают своё энергетическое поле опасности.

Дело в том, что с появлением в 2005 году в том же парке им. Горького ещё и Чёрной ротонды, по мнению некоторых эзотериков, были перераспределены зоны влияния светлых и тёмных сил. При этом цвет самих построек не играет вообще никакой роли — дело, скорее, в симпатии и забвении.

Сразу после постройки так называемая Чёрная ротонда мгновенно стала местом паломничества всех молодожёнов, что привело к накоплению этим местом большого количества позитивных эмоций. К тому моменту уже 50-летняя Белая ротонда же собирала всё меньше посетителей, что якобы обидело сущность первой городской достопримечательности.

Так что, если вам захотелось посмотреть на Лениногорск с самой заметной площадки, то не забудьте сразу после этого посетить и насыщенную положительной энергетикой Чёрную ротонду. Так вы уважите своим вниманием оба места, сохранив баланс своего энергетического «инь и ян».

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

ШКОЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ