ГлавнаяБЛОГИМои мысли вслухМультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

Мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

Автор
Опубликовано: 595 дней назад ( 1 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 22:39
Настроение: Суперовское
Играет: Песня "На круглой планете" из мультфильма "Смешарики"
+9
Голосов: 9
22 марта я посетил кинотеатр «Мадагаскар», смотрел мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе» в 3D.
Мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

Мне этот мультфильм очень понравился. Он яркий, полон динамизма, захватывающих моментов и юмора.
Учёный смешарик Лосяш изобрёл улучшатель, с помощью которого можно взять на время лучшие качества другого. Бараш, пытаясь стать более смелым и решительным, направляет луч на гусеницу и вдруг меняется с ней телами. Лосяш, Крош, Ежик, Совунья, Копатыч, Пин и Нюша летят на конференцию, где Лосяш должен презентовать своё изобретение. Они не догадываются, что с ними летят преобразованные Бараш и гусеница. Летательный аппарат терпит крушение, и друзья оказываются в самом сердце джунглей, где живут туземцы, поклоняющиеся Золотому Дракону.
Мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

Мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

За Золотого Дракона туземцы принимают гусеницу в теле Бараша. Они одаривают её золотом, кормят, носят на руках. За золотом охотятся и расхитители гробниц - парочка бобров Лара и Дизель. Они начинают свою охоту на Золотого Дракона с помощью Бараша а теле гусеницы, ведь ему нужно найти своё тело, чтобы совершить обратное превращение до начала окукливания. Лара решает использовать улучшатель в корыстных целях – сама превращается в Золотого Дракона в облике Бараша. Лосяш, Крош, Копатыч, Ежик и Пин попадают в плен к туземцам, пытаясь выкрасть у них тело своего друга Бараша.
Мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

Нюша и Совунья ищут Бараша среди гусениц и находят обломки летательного аппарата. Девочки чинят его и в самый опасный момент, когда мужчины-смешарики окружены огнем и раскалённой лавой, спасают их. В спасении своих друзей большую роль играет и Бараш в теле гусеницы. Он джунглях он преодолевает свои страхи – плывёт по бурной реке, летает, прыгает с высоты, борется с расхитителями гробниц Ларой и Дизелем за улучшатель, даже оседлывает жабу, прикладывает все силы чтобы открыть засов клетки, где томятся его друзья. Смешарики в последний момент успевают включить улучшатель. Бараш снова в своём теле, а гусеницы уже нет, вместо неё – прекрасная синяя бабочка. Бараш понимает, что хорошо, что он такой, какой он есть и хорошо, что все такие разные. Самый забавный момент – Лара и Дизель остаются с поменянными телами. Это случилось в борьбе за улучшатель, а потом они упустили изобретение Лосяша. Лосяш не горюет за испорченный прибор, так как понимает, что улучшатель внутри каждого из нас. Нужно постоянно работать над собой, стараясь меняться в лучшую сторону.
1274 просмотра
Комментарии (8)

tatbook.ru