ГлавнаяС.17 - ПридумайМой первый концерт или оглушительный успех.

Мой первый концерт или оглушительный успех.

9 ноября 2016 - Ирина Кудрявцева

Я никогда не ходила в музыкальную школу и не училась играть на музыкальных инструментах. Но, тем не менее, вчера вечером состоялся мой первый концерт.

Сначала я играла на КАСТРЮЛЕБОМЕ. Очень громкий и звонкий инструмент!

Затем – на СТАКАНОФОНЕ. В этот раз получилось уже не так оглушительно громко, а очень даже мелодично.

Третьим номером было выступление с МАРАКАШАМИ. Это что-то похожее на латиноамериканские маракасы, только наполнены они нашими крупами (гречкой и горохом). Весело пошуршали! 

 

После окончания моего выступления на кастрюлебоме, соседи, наверное, облегченно вздохнули, но не тут-то было… Мы соорудили ВОРОНКОКОЛОКОЛ. Привязанный на нитке болт очень звонко и громко бьёт по стенкам воронки. Классно!

Затем, вдохновленные африканской народной музыкой, мы нашли в шкафу банку от детской смеси. Получился отличный БАМ-БАМ. Его

африканский предок называется там-там.

И наконец мы изобрели духовой инструмент ВОРОНЧАТЫЙ ГОРЛОДЁР. От души погудела и потрубила!

Мой первый концерт имел ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ успех! Я думаю, что его «с удовольствием» слушали все девять этажей нашего подъезда.

Странно, что никто не подключился с партией стука по батареям… Но ничего, мы еще с ними потренируемся!!!

Рейтинг: +13 187 просмотров
Комментарии (20)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

tatbook.ru