ГлавнаяТеатрыМультфильм «Зверополис» в 3D

Мультфильм «Зверополис» в 3D

8 марта 2016 - Камиль Сулейманов

Маленькая зайчишка Джуди Хоппс с детства мечтала стать полицейским. Она не хотела работать на морковной фабрике, как её семья, а хотела бороться с преступностью. Для этого она поступила учиться в Полицейскую академию и, хотя ей было очень тяжело, она с отличием закончила её.

 На работу её пригласили в современный большой город Зверополис. Там живут разные животные, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделён на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары, и неприветливый Тундратаун.

Джуди Хоппс, первая зайчишка-полицейский среди больших и сильных полицейских – львов, быков, волков, слонов. Её ставят на парковку выписывать штрафы. Джуди разочарована, ведь она мечтала выслеживать преступников. Но она готова показать себя. Тем более в Зверополисе исчезают 12 животных, в том числе куница Эмит, супруга которого умоляет Джуди найти его мужа.

Шеф полиции бык даёт Джуди на поиски два дня, а потом готов уволить её.

Джуди хватается эту возможность проявить себя, несмотря на то, что её партнёром становится прохиндей, болтливый хитрый лис Ник Уайлд.

В своём расследовании зайчишка и лис выясняют, что звери-хищники исчезают не просто так. Они сначала превращаются в бешенных, а потом их увозят и запирают в клетки волки. Выясняется, что бешенным зверей делает укол с экстрактом травы-горлодёра, которым занимается баран. В это злое дело замешана и помощница мэра льва, а потом и сама мэр  — овечка. Она хотела, подставив хищников, укрепить свою власть, так как травоядные и грызуны голосовали бы за неё, опасаясь хищников.

Джуди своей целеустремлённостью и добротой помогает измениться лису Нику, ведь в душе он добрый, но его обижали в детстве, и он привык соответствовать статусу хитрого и изворотливого лиса. Ник беря пример с Джуди становится полицейским, его напарником. Друзья спасают город от злых преступников, возвращают в семьи излечившихся от бешенства зверей.

Мультфильм мне очень понравился. В нём очень захватывающий сюжет, прекрасная графика, милые образы зверей. Особенно умиляет медлительный ленивец, пробивающий номера машины, на котором увозят куницу Эмита. А в конце мультфильма этот ленивец оказывается настоящим гонщиком!

Смешной и невероятно лёгкий мультик, учащий не бояться добиваться целей и доверять друзьям. Сюжет перекликается с реальным миром людей, можно провести много параллелей. Есть моменты, которые трогают до слёз, есть моменты, где зрители ухахатываются. Всем рекомендую посмотреть!

Рейтинг: +11 1295 просмотров
Комментарии (11)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

tatbook.ru