Квест

28 марта 2016 - Даниил Дровосеков

Я не думал, что возможно соединить ловкость, внимание, знания в таких мероприятиях, как квест. Это очень интересно.

Первый раз я участвовал в квесте «Книжки-фишки», который проходил в «Детском мире « по ул.Петербургская в г.Казани. Задание необходимо было выполнить в 2 этапа.  Количество участников в команде не должно превышать 9 человек, количество команд было 4.

Первый этап заключался в поисках цифр. Нужное количество цифр оказалось номером телефона. И это было ключом к прохождению нового задания.  В магазине «Книжки-фишки» по картинкам мы должны найти книги, составить по словам  под указанным номером в картинке вопрос и найти ответ. Наш вопрос был «Кто внучка дедушки?»- «Снегурочка». Мы все вовремя сделали.

Второй этап проходил в подвале и в каждом секторе мы должны были пройти задания на ловкость рук. Было сложно. В каждом задание при правильном выполнении получаешь ключ. Мы смогли собрать только 4 вместо 6. Но здесь нам помогла смекалка. Мы объединились с другой командой и открыли сундук сокровищ. Какое было наше удивление, что сокровищ в нем не было, а был торт.  Наши новые друзья очень расстроились. Но это ведь было не главное, главное  — что мы командой решали задачи и выиграли квест. Нам как победителям достался торт.

На фото моя мама и брат.

Второй квест опять был про поиски сокровищ. Но сокровища были Чингисхана. Нужно было найти ключи от двух дверей  и выйти из комнат за 60 минут. Оказалось очень тяжело в замкнутом пространстве сориентироваться и отгадывать загадки. По разбросанным вещам находить нужные «зацепки», чтобы потом найти единственный ключ и открыть дверь. Нам это удалось за 50 минут. В этот раз нас было 5 человек, было очень интересно и увлекательно.

Советую все попробывать.

Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

tatbook.ru