ГлавнаяСамая культурная семья - 2017Культурная семья Хаертдиновых .

Культурная семья Хаертдиновых .

 Меня зовут Хаертдинова Адиля. Я учусь во 2  классе.Моего папу зовут Аяз Мусавирович.Он строитель.Мою маму зовут Альфиса Зафаровна. Она домохозяйка.Сестрёнку зовут Айгуль. Ей 2 годика.В проекте "Культурный дневник школьника" я   принимаю участие второй год.Когда   появляется возможность мы стараемся    посещать разнообразные художественные    выставки, музеи и развлекательные  мероприятия.

 

Я живу в селе Кзыл-Яр, Бавлинского района- в родном селе писателя и поэта Фаниса Яруллина.  В доме — музее я бываю очень часто.  Здесь проводят творческие вечера, выставки рисунков, поэтические встречи. Мы читаем здесь стихи, показываем спектакли по произведениям Фаниса Яруллина.

 

Мы побывали в краеведческом музее города Октябрьский, посетили выставку картин, посмотрели тропических животных и рептилий, сходили    в цирк.

 

  Я стараюсь принимать участие в различных конкурсах, которые проводятся на сайтах "Культурный дневник школьника" и "Дневник добрых дел". Была награждена дипломами за победу и участие в конкурсах. В этом году я участвовала в районной олимпиаде по русскому языку среди городских и сельских школ, и заняла 2 место. Также я каждый год  принимаю участие в конкурсах, которые проводит ЦБС города Бавлы. В прошлом году я была награждена грамотой и подарком как самый активный участник проекта "Культурный дневник школьника" в Бавлинском районе.

 

 

Со своей семьёй мы посещаем не только культурные мероприятия, но и стараемся выбраться на природу.Собираем ягоды.грибы, устраиваем пикники,"покоряем" горы и любуемся красотой природы.

Проводя культурные выходные со своей семьёй, мы получаем море положительных эмоций и приятное времяпровождение.

 

Рейтинг: +17 162 просмотра
Комментарии (22)

tatbook.ru