Поездка в Елабугу

16 ноября 2016 - Алина Шилова

                                                                                          Поездка в Елабугу.

Как всегда с родителями, а родителями я называю своего деда и абику, мы решили на каникулах съездить в Елабугу. Город маленький, уютный и там много музеев. Ещё у нас в этом городе живут родные и знакомые. Решили их всех навестить. Но самая главная задача наша была побывать в реабелитационном центре "Астра". В этом добром доме я когда то лечилась. Училась ходить, говорить и даже кушать, вернее  жевать. Дело в том, что я родилась с проблемами. Моей маме говорили, что я не когда не буду ходить, говорить и тем более учится в нормальной школе. В этот центр я попала в раннем детстве. Со мной занимались специалисты, воспитатели, логапеды, врачи. Я прошла долгий путь востановления. Я очень благодарна этим прикрасным и добрым людям. Теперь я и хожу, и говорю, и пою, и  учусь в нормальной школе, и музыкальной тоже.  И даже могу участвовать в этом конкурсе в месте с вами ребята. Все это благодаря этим замечательным людям.

А ещё у меня там остался, мой друг, попугай "Абрамчик". Мне его привезли когда я там жила, а потом я его подарила детям. которые жили и лечились в то время. Я очень по нему соскучилась. Но к сожалению я его не видела, он немного приболел, он был на лечении.

Я ходила по всем кабинетам, мня все радостно встречали и удивлялись, как я выросла. Все вспоминали какая я была. Они мною гордятся и любят меня. Я очень благодарна им и говорю большое спасибо.Мои достижения это их работа, и их достижения.

Конецно в Елабуге я была и в музеях, и по городу мы гуляли. Сам город как маленький музей, каждый дом исторический. О том что я рассказала нет ни исторического, ни позновательного. Я просто хотела вам рассказать какие люди живут и работаю в городе Елабуга.

Рейтинг: +19 287 просмотров
Комментарии (43)

tatbook.ru