Конкурс «Твой голос»

Осенние каникулы

16 ноября 2016 - Альмир Мифтахов

     Мои осенние каникулы были настоящими "зимними", потому что выпал много снега. Мы в это день поехали в город Альметьевск. Сначало мы были в краеведческом музее в Нижней Мактаме, к сожелению он был закрыт, но хотя бы мы узнали о его существовании.

Потом мы поехали в драмтеатр города Альметьевска смотреть спектакль "Времена года" мне очень понравилось. Жалко что фотографировать не разрешили во время представления.Мы ушли оттуда с хорошими впечатлениями.

В драмтеатре на втором этаже есть музей мы там тоже были. Первый театр поставили  после Великой Отечественной Войны, назывался он "Кайту" ("Возвращение"). На гастроли ездили на лошадях, правильней будет шли возле лошадей, потому что лошади были заполнины вещами ичтобы им не было тяжело. Потом начали ездить на автобусе.

 

 

 

В этот же день мы успели побывать и в картиной галерии, там на день мам был организован для детей -нарисовать портрет мамы.Каждый месяц у нас в картиной галереи обновляються картины: пейзаж, натюрморт. И в этот день мы попали "Ночь исскуств".Картины очень красивые, нам очень понравилось. Мы купили сувениры: картину, матрёшки, нефтяной сувенир, шкатулку. Проводили мастер класс по изготовлению шкатулки, я его украшал своими руками, мне очень понравилось. Покушали в буфете драмтеатра.

 

Потом пошли в краеведческий музей Альметьевска.

И с этим  на сегодня закончился день. С великолепними впечатлениями мы поехали домой.

На другой день я ходил  в нашу  сельскую библиотеку.

Остальные дни мы провели у бабушки и дедушки: помогали им, успели сделать снеговик, домик, но правда они уже растаили в теплые дни.

 

Рейтинг: +37 382 просмотра

Представленная информация является справочной, уточняйте у источника.


Комментарии (46)

tatbook.ru