ГлавнаяМои осенние каникулы с Культурной командойОсенние каникулы с пользой и отдыхом Культурной команды №42 - Юнусовых

Осенние каникулы с пользой и отдыхом Культурной команды №42 - Юнусовых

2 декабря 2016 - Камиля Юнусова

Каникулы – чудесная пора.
Мы ждали их, так ждали их – Ура! Ура! Ура!
Мы проведем их весело, сомнений даже нет.
Со множеством изюминок, и в каждой свой секрет.

Друзья мои! Вот и закончилась первая четверть учебного, культурного года! Наступили долгожданные осенние каникулы. Планов было очень много и мы их все реализовали. Моя мама специально во время осенних каникул, запланировала свой отпуск. Наше путешествие началось с поездки в г.Казань санаторий "Ливадия" .В санатории нас встретили забавные, пушистые, ручные белочки! Мы каждый день их кормили семечками, орешками. Ежедневно принимали оздоровительные процедуры: солевая комната, фитотерапия (где нас поили очень вкусными витаминными чаями) мне даже разрешили помочь разливать чай, бассейн, массаж. Везде присутствовала дружелюбная и красивая обстановка.В санатории мы принимали очень много процедур это и физ.лечение, массаж, спелеокамера - солевая пещераВ кабинете фитотерапии мы пили каждый день вкусные чаиМне даже разрешили помогать медицинской сестре кабинета фитотерапииПрирода очень чудесная на территории санаторияКрасота присутствовала вокруг нас, отдыхать было очень приятно и полезно.Конечно же свой отдых в санатории мы совместили с культурной программой, мы посетили Татарский государственный театр драмы и комедии им. К.ТинчуринаКонечно же мы совместили отдых с культурной программой. Мы с мамой посетили Татарский театр имени Карима Тинчурина. Я впервые была в этом театре, очень удивилась красоте вокруг. До начала представления мы обошли все стенды на которых было краткое содержание постановок театра. А какой внутри театра музей!!! Вот это чудо!!! Национальные костюмы сшиты с большой любовью, очень произвел впечатление клавесин – вот это музыкальный инструмент!!! 

 

 

мы окунулись в прекрасный, театральный миртерритория театра очень большая и красиваяпосмотрели все стенды, на которых была афишана территории театра находится музей, до начала представления мы посмотрели его

 

костюмы просто шикарныКомедия была интересной и занимательной. Зал аплодировал стоя, артисты выходили несколько раз на поклон.Спектакль был очень красочный, интересный, артисты на Высшем уровне играли свои ролиСледующая наша культурная программа была в государственном цирке г.Казань, было представление "Шоу Арлекино" в нашем городе Набережные Челны представления проходят в менее масштабном размере, я очень удивилась увидев огромный по площадям циркВторой нашей культурной программой – было посещение Государственного цирка на представление «Арлекино шоу» — это стильное, эмоционально-музыкальное, танцевальное, хулиганское цирковое шоу! Море огня, радости и эмоций на своих волнах принесли нас к любви на взмахе крыльев уникальных попугаев-ара! Грациозные лошади выступали очень синхронно! Волшебная морская идиллия с мудрыми морскими котиками показали класс  по бросанию мячей! Воздушные обручи в пламенном танце!  Воздушная экспрессия милых скоморохов! Ловкие, бесстрашные, страстно-обаятельные жонглеры с экстрим файер-шоу! В конце представления мы фотографировались с артистами! Невероятные по зрелищности захватывающие номера в исполнении мастеров циркового искусства превратили представление в настоящее волшебство.•	Арлекино - это стильное, эмоционально-музыкальное, танцевальное, хулиганское цирковое шоу!Каждое представление этого шоу-цирка превращает обычный день в яркий незабываемый праздник.Море огня, радости и эмоций на своих волнах принесли нас к сказке на взмахе крыльев уникальные попугаи-ара!Циркачи «Арлекино» демонстрировали высокое мастерство в исполнении трюков, фокусов, показывали искусство дрессировки и жонглирования.Ловкие, бесстрашные, страстно-обаятельные жонглерыпо окончании показа представления, мы сфотографировались с артистамиНу как не сфотографироваться на фоне такой красоты, как мечеть "Кул-Шариф"Следующей нашей культурной программой была прогулка по Набережной г.КазаниТретьей нашей программой была прогулка по г.Казани с посещением Набережной и достопримечательностей. до начала осенних каникул я подала заявку в ЦБС на участие в фотоконкурсе "Я и книга"До отъезда в санаторий я подала заявку на участие в фотоконкурсе ЦБС г.Набережные Челны «Я книга». Какое же было мое удивление, когда мне сообщили, что я заняла 1 место. во время каникул были подведены итоги, где я заняла первое местонаграждение прошло в торжественной обстановкеМои осенние каникулы прошли очень интересно!!!!

Вот так я провела свои замечательные осенние каникулы!!!

 

Рейтинг: +4 152 просмотра
Комментарии (8)

tatbook.ru