ГлавнаяМои осенние каникулы с Культурной командойМои осенние каникулы с Культурной командой «МАНСУР и К»

Мои осенние каникулы с Культурной командой «МАНСУР и К»

26 ноября 2016 - Кочетков Мансур

Осенние каникулы – это мои первые каникулы. До этого дня я не знал, что это такое. В детском саду каникул не было. Я был рад этому, так как я больше времени мог проводить с родителями, братьями, сестрами, заниматься любимым делом, проведать абиечку и бабулю, встретиться со своими двоюродными сестрами, братьями, читать и перечитывать свои любимые книги, помогать маме и папе, больше времени заниматься культурным дневником и т. д.

С первого дня моих каникул я со своей культурной командой начал усиленно посещать культурные объекты и культурные мероприятия. Почему скажете усиленно? Да потому, что каникулы!!!

За время каникул мы успели  посмотреть два фильма в кинотеатре Мадагаскар (г. Бугульма),

посетить выставки рисунков в музее Ярослава Гашека (г.Бугульма), посвященный  50-летию музея и в Доме природы (г. Альметьевск) на тему: "Береги природу" .

 В музей детского технического творчества (г. Альметьевск)  знакомились  выставкой экспонатов детского творчества авто-авиамоделистов "Никто не забыт, ничто не забыто", судомоделистов "О море, море"  и декоративно-прикладного творчества  "В мире сказок" замечательного педагога, лауреата премии филантроп Елизаветы Петровны Милютиной . 

а в Доме природы ( г. Альметьевск) побывали  на фотовыставке "удивительный мир природы",  выставке кормушек, живом уголоке и отделе "Экологический отряд. Юный эколог", где мы познакомились с "Правилами поведения на природе" с "Календарем знаменательных дат" (экологических), прошедшими в  Альметьевске экологическими акциями  и т.д.

В Бугульминском краеведческом музее участвовали  в мероприятии  "Я, ты, он, она — вместе дружная семья" а с классом и семейной командой был на празднике осени в центральной детской библиотеке.

Нам даже удалось съездить  в дельфинарий в г. Набережные Челны, а также в Центре татарской культуры по смотреть мюзикл по мотивам сказок Шахерезады "Тысяча и одна ночь" , а в  музукальной школе концерт фортепианной музыки российского пианиста, доцента Московской консерватории. Михаила Викторовича Лидского. 

Но особенно меня  и мою команду впечатлил Музей пионерии в г. Альметьевск, о котором  хочется рассказать подробнее (смотрите фильм в полноэкранном режиме).

 

В музее пионерии мне явно понравилось. Я со своей командой никак не мог уйти, не изучив "Ленинский уголок", где я познакомился с Лениным. А пионеры-герои! Я в восторге от знакомства с пионерами героями! Пусть память им будет вечно!

У меня осталась масса впечатлений от проведенных каникул! Мои осенние каникулы удались на все сто, только жаль, что они такие короткие! Но все равно я отлично отдохнул и был готов с новыми силами и желанием возвращаться к учебе! 

 

 

 

Рейтинг: +67 389 просмотров
Комментарии (127)

tatbook.ru