Конкурс «Твой голос»

ГлавнаяМои осенние каникулы с Культурной командойМОИ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ -КАНИКУЛЫ КОМАНДЫ ИВАН-ДА-МАРЬЯ -НУРИСЛАМ ХАФИЗОВ И АЗАЛИЯ ФАЗДУЛЛИНА!!!

МОИ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ -КАНИКУЛЫ КОМАНДЫ ИВАН-ДА-МАРЬЯ -НУРИСЛАМ ХАФИЗОВ И АЗАЛИЯ ФАЗДУЛЛИНА!!!

5 декабря 2016 - Нурислам Хафизов

МОИ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ В ЭТОМ ГОДУ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ИХ ЖДАЛ ТАК, КАК МЫ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУЖКОЙ АЗАЛЬКОЙ ФАЗДУЛЛИНОЙ СОЗДАЛИ СВОЮ КУЛЬТУРНУЮ КОМАНДУ "ИВАН ДА МАРЬЯ"!!! В ЭТУ КОМАНДУ ВОШЛИ И НАШИ РОДИТЕЛИ! ОНИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!

ВО ВРЕМЯ ОСЕННИХ КАНИКУЛ МЫ ПОСЕТИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ МЕСТ!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -ЭТО БЫЛО В МУЗЕЕ В ГОРОДЕ ОКТЯБРЬСКИЙ!

В 1957 году, на основании собранных   А.П. Шокуровым  археологических коллекций,  в  городе Октябрьском был открыт  краеведческий музей.  В 1958 году музей был официально утвержден и в его распоряжение были переданы две комнаты и часть помещений в жилом доме, по проспекту Ленина, д.25. Количество экспонатов пополнялось главным образом за счет  археологических разведок А.П. Шокурова по окрестностям  г. Октябрьского и различным районам Башкирии и Татарии.

МЫ ТАКЖЕ ВМЕСТЕ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДЕ БАВЛЫ!!! А ЭТИ КЛАССНЫЕ ФОТКИ СДЕЛАЛА МАМА НАШЕЙИ АЗАЛЬКИ ЗИЛЯ МУСЛИМОВНА!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!

 

 

Рейтинг: +3 214 просмотров

Представленная информация является справочной, уточняйте у источника.


Комментарии (4)

tatbook.ru