ГлавнаяСТАТЬИКультурное путешествиеСпектакль "Скандал"

Спектакль "Скандал"

3 декабря 2015 - Ралина Габдуллина

Московский театр «Творчество» на сцене КСКС «УНИКС» 29 ноября 2015 года представил комедию «Скандал». Постановка режиссера В. Саркисова, по пьесе французского драматурга Ж. Марсана. Этот сюжет рассказывает историю о том, как живет театральное за кулисье.

По сюжету режиссер известного французского театра готовит премьерный спектакль о Наполеоне и Жозефине, но только роль главной героини исполнять некому. Режиссеру приходится задействовать в качестве актрисы бывшую жену, с которой он уже несколько лет не разговаривал. Вокруг этого и закручивается тот самый скандал, в котором участвуют не только бывшие супруги, но и театральный директор с женой, и новый муж актрисы.

    Это яркий и очень веселый спектакль дает публике возможность увидеть, что по-настоящему происходит за занавесом. Актеры играли в полную силу,  нам очень понравилось.

В ролях: Георгий Мартиросян, Дмитрий Назаров, Ольга Васильева и другие.

А теперь я хочу рассказать, как появились автографы в моем « Культурном дневнике».

 После окончания спектакля, мы пошли  в гримерную.  Там стояли охранники, они меня не пустили. Пришлось стоять и ждать, когда выйдут артисты. Ждала я не очень долго, первым вышел Дмитрий Назаров, я его знаю по сериалу «КУХНЯ».Артист выглядел уставшим, но позировать и дать автограф не отказался.

     

 

  Следующим, кто поставил автограф в моем дневнике, был Георгий Мартиросян. Он своим фломастером, молча, и без высокомерия расписался, а затем  так же тихо, как и появился — ушел. Настоящий актер, настоящий мужчина!

    

Фотосессия была и с другими актрисами. Все выглядели уставшими, но день оказался удачным.

 

Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (2)
Ксения Малафеева # 5 декабря 2015 в 18:22 0
Уж ты!!! Как здорово!!!
Dina Zainullina # 8 февраля 2016 в 14:49 0
Молодец, интересная статья!

tatbook.ru