ГлавнаяКультурное путешествиеМузей восковых фигур в Казани.

Музей восковых фигур в Казани.

17 февраля 2016 - Азалия Гиззатуллина

И так хочется рассказать Вам еще об одном музее — Музее восковых фигур. Ни разу до этого не посещала подобных музеев, потому до того как прийтисюда, я даже толком не представляла как должны выглядеть эти самые восковые фигуры

Ну чтож пройдем внутрь. И тут нас кто только не ждет: Цесаревич Алексей с Анной Иоанновна

семья Романовых

Чингисхан —   основатель и первый великий хан Монгольской империи, объединивший разрозненные монгольские племена; полководец, организовавший завоевательные походы монголов в Китай, Среднюю Азию, на Кавказ и Восточную Европу. Основатель самой крупной в истории человечества континентальной империи и Тамерлан- из монгольского племени барласов, среднеазиатский тюркский  полководец и завоеватель, сыгравший существенную роль в истории Средней, Южной и Западной Азии, а также Кавказа, Поволжья и Руси. Полководец, основатель империи Тимуридов(1370 год) со столицей в Самарканде.

Так же  Алекса́ндр Серге́евич Пу́шкин (26 мая (6 июня) 1799, Москва — 29 января (10 февраля) 1837, Санкт-Петербург) — русский поэт, драматург и прозаик.

 главные герои серии романов английской писательницы Джоан Роулинг. В серии романов Гарри Поттер известен как волшебник, дважды одержавший победу над Тёмным магом Волан-де-Мортом. Персонаж приобрёл большую популярность во всём мире

Посещение музея оставило у меня самые тёплые воспоминания.

Рейтинг: +20 701 просмотр
Комментарии (2)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

tatbook.ru