Новогодние чудеса

20 января 2016 - Амир Гайнутдинов

Моим лучшим культурным впечатлением и самым первым путешествием в новом 2016 году стало посещение 2 января Дома дружбы народов "Родник" города Набережных Челнов. Там я смотрел новогодний спектакль "Алладин". Алладин со своими друзьми оказался в холодном зимнем лесу в России. Их отправил туда из теплой Аграпы злобный Джафар. А Деда Мороза он отправил на Восток. Алладин, Жасмин, Джинн и обезьянка Абу встретились со многими препятствиями, прежде чем вернуться в свой родной город. Но ни хитрый Леший, ни свирепые разбойники не смогли победить друзей. Победили дружба, любовь и добро!!!

Затем сказочные герои провели вокруг нарядной елки веселый Новогодний праздник  для всех детей и взрослых. Здесь были веселые игры, зажигательные танцы, розыгрыши и шутки. 

А еще приходили забавные гости и каждый со своим номером — выступлением. Пришли Смурфики, Кунг-фу Панда, Шрек, русалочка Ариэль и т.д. 

Но, конечно же, главными гостями стали Дед Мороз и Снегурочка. 

Мне этот праздник очень понравился, он был полон чудес, волшебства и  запомнится мне надолго. И на следующий год я обязательно снова пойду в ДДН "Родник" на Новогодний спектакль!

 

 

 

Рейтинг: +327 1313 просмотров
Комментарии (254)

tatbook.ru