Конкурс «Твой голос»

ГлавнаяКонкурс «Каникулы с пользой»Весенние каникулы с пользой

Весенние каникулы с пользой

1. Весенние каникулы с пользой. Библиотека.

Я был в библиотеке. На весенних каникулах я дочитал книгу Эдуарда Успенского "Тетя дяди Федора", продолжение приключений в  Простоквашино мальчика дяди Федора, кота Матроскина и собаки Шарика.  Очень прикольная книжка, мне очень понравилась.  Еще я прочитал за каникулы книжку стихов Лилии Газизовой на русском и татарском языке и сборник стихов моего любимого поэта Даниила Хармса.

2. Весенние каникулы с пользой. Цирк.

Я был в цирке. К нам приезжал цирк из города Санкт-Петербург. Артисты показали интересное театрализованное представление, сказку в которой участвовали животные и показывали свои номера. Было очень интересно. После представления я сфотографировался с  питоном и обезьянкой.

3. Весенние каникулы с пользой. Музей.

Я был в музее. Музей истории Закамья, г.Нурлат и Нурлатского района. Я уже был в этом музее несколько раз. Мне очень нравится наш музей. Там много всего интересного. Мне очень нравится ходить туда. В нашем музее 4 зала. Зал истории г.Нурлат и Нурлатского района, зал этнографии, зал природы родного края и зал про лошадей, в этом зал я не был ещё.

4. Весенние каникулы с пользой. Творчество.

Готовимся к Пасхе. В воскресной школе всем ребятам дали задание нарисовать  по 10 пасхальных открыток. Открытки  будут раздавать тем людям, кто придет в храм на праздничную Пасхальную  службу 1 мая. Я тоже нарисовал 10 открыток. Пасха мой самый любимый праздник, кроме Дня Рождения. 

5. Весенние каникулы с пользой. Кино.

Я люблю ходить в кинотеатр и смотреть фильмы на большом экране. Смотрел фильм "Книга джунглей". Фильм — СУПЕР!!! Смотрел не отрываясь. Фильм снят по книге английского писателя Редьярда Киплинга. Книга про мальчика Маугли, который остался в джунглях совсем один и его приняла на воспитание стая волков.

Рейтинг: +5 251 просмотр

Представленная информация является справочной, уточняйте у источника.


Комментарии (8)

tatbook.ru