ГлавнаяВне конкурсаМультфильм "Монстры на каникулах - 2"

Век Татарстана

Мультфильм "Монстры на каникулах - 2"

30 ноября 2015 - Камиль Сулейманов

Мультфильм начинается со свадьбы девушки-вампира с обычным юношей-человеком из Америки. На свадьбе полно необычных гостей- монстров — человек-невидимка со своей девушкой, тоже невидимкой, мумии, вампиры, скелеты, вурдалаки, привидения и прочая нечисть.  Из людей – мама и отец жениха и их родственники. Папа-вампир – содержатель отеля для монстров — счастлив за дочь. А юноша рад работать в таком необычном отеле.

Через несколько месяцев молодая пара ждёт ребёночка. Вампир счастлив вдвойне. Он ублажает дочь. Ждёт ребёночка больше, чем юные влюблённые.

Приходит день родов. Рождается малыш. Пока у него нет зубов, поэтому не понятно кто это – мальчик или вампирчик. Дедушка, конечно же, считает его вампирчиком и старается растить соответствующе – поёт страшные песни, дарит вампирские игрушки. Дочь с зятем воспитывают малышка по-человечески.

Вот уже вампирчику четвёртый год.  Клыков вампира у него нет. Дедушка уговаривает папу увезти жену к себе на родину и оставить малыша с ним. С большими уговорами мама улетает с папой в Америку. А дед вместе с друзьями-монстрами везёт ребятёнка в вампирскую школу. По дороге он просит друзей тряхнуть стариной и научить ребенка пугать людей. Ничего не получается. Люди не боятся монстров, а хотят фотографироваться с ними. В вампирской школе тоже всё изменилось. Вампирчиков берегут, их страхуют даже, когда они катятся с горки, какой уж скидывать их с большой вышки, чтобы те научились летать, как это было в детстве деда. Дед, несмотря на запреты директора лезет вместе с мальчиком на вышку и скидывает его оттуда. От страха он должен, по его мнению, научиться летать и заиметь клыки. Но ничего этого не происходит, малыш падает вниз и чуть было не разбивается. Дед подхватывает внука. А этот полёт уже выложен в интернет. Мама малыша в шоке, она летит домой.

Дед еле успевает привезти внука домой, как мать с отцом тут как тут. Они принимают решение увезти малыша в Америку и жить там.

Родители малыша с дедом хотят на день рождения малыша перед отъездом устроить большой праздник и приглашают всех монстров и других бабушку с дедушкой из Америки. Мама мальчика зовёт на праздник своего дедушку – папу своего папы. Это настоящий вампир по имени Влад. Он не любит людей и готов высосать из них кровь. Поэтому чтобы старый Влад не догадался, что на празднике есть люди и его правнук наполовину человек, решают сделать бал-маскарад. То есть все люди прячутся за масками монстров.

Сначала всё идёт хорошо. Но потом Влад понимает, что перед ним много людей и его правнук тоже не чистый вампир. Влад сердится. Его верные слуги решают отомстить за своего хозяина. Они пытаются украсть подружку маленького мальчика  — девочку-оборотня. Вдруг в мальчике проявляется злость и недюжинная сила. Он отчаянно противостоит слугам старого вампира. В отеле начинается крупная драка. Все борются со слугами вампира. Никто и не замечает, что у мальчика появились клыки и крылья. Он уже летает и с воздуха противостоит негодяям. Влад, видя это, примиряется со своей семьёй. А как доволен дед мальчика! Он ликует! Ведь его любимый внук остаётся с ним! Папа мальчика тоже рад, ведь ему так нравится в отеле. Мама вампирчика рада, что ей не надо уезжать с родных мест.

Вот так всё здорово закончилось!

 

Рейтинг: +8 960 просмотров
Комментарии (8)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

tatbook.ru