ГлавнаяТеатрыПоход в театр юного зрителя

Поход в театр юного зрителя

19 декабря 2015 - Шаймуратова Зарина

 Мы с мамой посетили МБУ «Театр юного зрителя города Нижнекамска»

МБУ «Театр юного зрителя города Нижнекамска» официально был создан в 1994 году при городском управлении культуры в целях удовлетворения потребности населения в театральном искусстве, направленном на духовное развитие общества .

С 1 апреля 1997 театр обретает стационар и переезжает в здание кинотеатра «Восход», сохраняя два направления работы: театр и кино.

В связи с ветхостью и сносом здания кинотеатра «Восход», летом 2004 года театр вновь теряет сцену, базируясь в здании старой школы п. Красный ключ. А через два года вновь обретает, заселяясь в Районный дом культуры п. Красный ключ, и не только сцену, а также подсобные помещения и творческие мастерские и т.д., на выделенные спонсорами и Муниципалитетом средства для капитального ремонта здания, где и по сей день находится. Не один раз находясь в сложной ситуации разъездного характера работы и сложной творческой ситуации, театр продолжал и продолжает работать и творить.

Театр представил спектакль по пьесе А.Белозерова «Как Ежик Новый год встречал»

 Не только мы с вами любим встречать Новый год, дорогие друзья, но и все-все, кто живет на нашей прекрасной Земле! Впрочем, все – да не все… Спит зимой медведь, спит ёжик, спит… да многие звери спят зимой в своих теплых норках, знай себе посапывают!

Жалко стало Зайцу своего друга Ёжика, что не может он увидеть ни нарядной, пушистой ёлочки, ни встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, ни получить новогодних подарков!

 И решил Заяц разбудить Ёжика, который еще никогда-никогда не встречал  Новый год!

Пока они ходили домой к Зайцу домой за елочными игрушками Баба-Яга и Жара привратили елочку в Пальму!

Когда Заяц и Ежик увидели, что нет елки они очень расстроились и позвали на помощь Снегурочку. Снегурочка их успокоила и они нарядили пальму!

Злые деяния Бабы-Яги и Жары  на этом не закончилиь! Они украли волшебный мешок с подарками Деда Мороза. И в этот раз у них план не срабатывает и Заяц, и Ежик получают свои долгожданные подарки!

Вот такое веселое и интересное было представление.

Для себя я сделала такой вывод: всегда надо верить в чудеса и в добро; и дарить подарки приятнее, чем принимать! И

И на последок сфотограировались с Дедом Морозом и Снегурочкой!

 

Рейтинг: +71 415 просмотров
Комментарии (46)

tatbook.ru