ГлавнаяСвободная темаШкольная Ёлка

Школьная Ёлка

28 декабря 2015 - Камиль Сулейманов

Мы заранее украсили наш класс мишурой, бумажными фонариками, в классе поставили ёлочку и украсили её игрушками.

И вот пришёл день самого праздничного новогоднего мероприятия.

Открывают Ёлку наши очаровательные девочки-ведущие. Они приглашают ребят повеселиться, позвать Деда Мороза со Снегурочкой и получить подарки.

Леший вытаскивает мешок с подарками. Но из мешка с подарками вдруг вылезают Баба Яга и Кощей Бессмертный. Они говорят, что спрятали Деда Мороза со Снегурочкой в царство Тьмы, отобрали детские подарки и сами залезли в мешок. Праздника не будет.

Но тут появляется Фея Света и говорит, что поможет ребятам в Царстве Тьмы. А с появлением Феи Тьмы Баба Яга, Кощей Бессмертный и Леший засыпают.

Фея Света светит на каждого волшебным фонариком, и мы видим сны Бабы Яги, Кощея Бессмертного и Лешего. Из этих снов мы узнаём, что заклятие, наложенное на Деда Мороза со Снегурочкой, развеется, если ребята будут веселиться, шуметь, водить хороводы, петь песни. Ну, уж на это мы способны!

Мы танцевали, пели новогодние песни, громко звали Деда Мороза со Снегурочкой, и злые чары разрушились. Появились Дед Мороз со Снегурочкой.

Они призвали нас ещё веселее танцевать и петь песни. Сами герои праздника не уступали нам в танцах! Деда Мороз со Снегурочкой прочитали нам забавные телеграммы от лесных жителей и героев сказок. Мы угадывали, от кого эти телеграммы.  

Потом Дед Мороз оценил наши карнавальные костюмы, пожелал хорошо учиться, подарил сладкие подарки, обещал вернуться на следующий год.

 Вот так прошла наша школьная Ёлочка! Мне особенно она понравилась, потому что героями были мои одноклассники. Мне особенно понравилась Алина Гусаинова, как ведущая, и Алёна Ямасова, как Баба Яга. А я сам был в качестве зрителя. На этом представлении я был в костюме мушкетёра. Это костюм мне сшила мама. Я был очень доволен, что мама пришла посмотреть нашу Ёлочку. Ей тоже наш праздник понравился.

Рейтинг: +10 242 просмотра
Комментарии (9)

tatbook.ru