ГлавнаяСвободная темаМои друзья

Век Татарстана

Мои друзья

12 ноября 2015 - диана гераскина

Так плохо жить без друзей. А у меня много замечательных и преданных друзей. Они такие забавные. Я их очень люблю.

У нас давно живет собака Альба. Она охраняет дом, собирает и загоняет во двор домашних животных, встречает и провожает всех нас. Она принесла нам большую радость. У нее появился сынок — щенок Бобик, который так любит играть с нами. Щеночек такой ласковый, нежный. Не хочется даже с ним расставаться.

Но это еще не все. Не меньше я люблю козленочка Шустрика и его маму Белянку. Скажу по секрету, что я учу Шустрика бодаться. Он делает успехи. Меня это радует пока. У него ведь рожки еще не выросли. Козлик, мой дружок, любит играть в догонялки.

Есть у нас и колючие друзья — ежики. Они появились в саду весной и прожили все лето. Маленькие друзья помогают бороться с мышами. Ежата так забавно фыркают, любят молоко и мясо, нас они не боятся. Сейчас их не видно. Я очень буду ждать весну, чтобы снова встретиться с ними.

Из школы я тороплюсь домой, чтобы оказаться вместе со своими маленькими, но такими дорогими друзьями.

Рейтинг: +35 138 просмотров
Комментарии (29)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

Популярные статьи

Нет статей для отображения.

tatbook.ru