ГлавнаяСвободная темаЛимонадный завод "Алиса".

Век Татарстана

Лимонадный завод "Алиса".

17 декабря 2015 - Данис Ишмухаметов

12 ноября мы со всем классом ездили на лимонадный завод "Алиса". Но перед тем как мы туда ехали, с нами ездил экскурсавод, который рассказал нам про город Набережные Челны. Сразу скажу, что мне не очень понравилось. Но когда мы доехали до завода, нас встретила девушка которая работает в этом заводе. И начала рассказывать нам все в автобусе, так как на заводе очень шумно. Она с собой принесла два маленьких, очень маленьх бутылочек. И рассказала, как они из маленьких делаюся большими. Затем она рассказала про компанию.

"Алиса" производит безалкогольную продукцию. На заводе работает 5  видов разлива.Основа для лимонадов служит артезианская вода. Помимо лмонадов они также выпускают столовую питьевую воду "Хрустальный колодец". Самой популярностью пользуются два сокосодаржащие напитки "Лето" и "Фруктовый поцелуй". Все нам рассказав, она нас провела в тот отдел где разливали "Хрустальный колодец". Но перед этим мы надели халаты и бахили. Все посмотрев, от и до. Нас провели на дикустацию. Где нас угостили различными видами лимонада, с разными вкусами. А в конце нашей экскурсии нам дали по лимонаду каждому. Этот призент мне очень понравился.

Рейтинг: +11 262 просмотра
Комментарии (10)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

Популярные статьи

Нет статей для отображения.

tatbook.ru