ГлавнаяСвободная темаКак всё-таки люблю своих самых родных!!!

Как всё-таки люблю своих самых родных!!!

19 декабря 2015 - Самира Самерханова

                            Как всё-таки   люблю своих самых родных!!!

    Мне  очень  нравиться город Казань,  люблю приезжать в Набережные Челны. Но я люблю   город Нурлат,  где живу  с родителями и братом Робертом. Люблю  и деревню Некрасовка,  в которой жил мой папа(когда у него было детство).  Но  что  люблю больше Нурлат или Некрасовку я ещё не решила. Мы с Робертом всегда  просим  родителей  в выходные дни отвести нас в деревню в гости к абике и бабаю.  Абика нас всегда ждёт,  угощает  вкусным супом с лапшой, пирожками, блинами, бялишем. Я всегда помогаю абике готовить еду(несу лук, картошку подношу). Мою ложки, подметаю пол.   Бабай болеет.  Он постоянно лежит в постели. Роберт и я разговариваем с бабаем.  Я читаю ему мои любимые сказки,  пою песенки,  которые  разучиваем в школе. Брат играет в свои игры около бабаиной постели, чтобы  он его постоянно видел.

   В Набережных  Челнах живет отец моей мамы.  Он часто к нам приезжает.  Мама заранее нам говорит,  когда приедет бабай из Челнов.  Увидев его Роберт и я бежим на перегонки чтобы первым обнять бабая. Но он  всегда нас  ласково и нежно обхватывает   сразу обоих,  здоровается со всеми.   Бабай  дарит  нам подарки и мы начинаем с ним играть.  Очень любим ходить с бабаем  в наш прекрасный парк,    где игровая площадка  или на Центральную площадь,  где есть памятник с конём-символом города и замечательный  фонтан с подсветкой. Когда бабай с нами  - нам интересно и весело,  но время почему-то очень быстро летит.   Вечером бабай всегда листает  альбомы в фотографиями.  По фотографиям мы познакомились с  бабушкой—мамой моей мамы,  которой сейчас нет с ними.  Но нам так подробно о ней рассказывает бабай,  много   мы знаем и от мамы, что мы считаем что мы знаем её лично.  Бабай говорит, что мама очень  похожа на свою маму, и мы теперь знаем что бабушка  очень красивая.

     С нашими бабаями и абиками  очень хорошо и уютно,  и  я хочу,  чтобы они всегда были рядом с нами,  тогда мы с братом,  наши эни и эти всегда будем  счастливы.         

 

 

Рейтинг: +8 133 просмотра
Комментарии (10)

tatbook.ru