ГлавнаяСвободная темаКак я отдыхал в Ландыше

Как я отдыхал в Ландыше

1 декабря 2015 - Юсуф Исрафилов

Знаете, что такое Ландыш? Вы скажете, это цветок. Но еще это детский лагерь!

Это место, где можно найти новых друзей, ходить на дискотеки, спать без задних ног, играть в интересные игры, ходить на концерты, вечерние свечки, купаться в бассейне, есть разные вкусности. А еще там есть зоопарк, разные красивые места по всей территории лагеря.

В этот лагерь я попал во вторую смену, в июле месяце. Был там впервые, сначала было немного страшновато. Но рядом со мной были такие же как и я мальчики и девочки. Оказалось, что во второй смене лагеря готовятся к фестивалю лагерей. Это большое событие для детских лагерей. Каждый год лагеря компании «Татнефть» проводят конкурс в какой-нибудь лагере. В этом году он проходил в нашем Ландыше. Наши ребята выступили очень хорошо, мы все болели за выступающих.

В комнате у нас было четыре мальчика. Каждый день кто-нибудь был дежурным и убирался в комнате. Потом нас проверяли и ставили оценки за уборку комнаты. В течении дня у нас постоятнно проходили мероприятия. То мы репетировали, то убирали территорию, то смотрели выступления других старших ребят, то готовились к конкурсам рисунков и газет. Сидеть просто так и смотреть телевизор времени не было.

А в один из дней к нам приехал планетарий! Нам показывали кино про звезды под специальным куполом.

Вечером мы обязательно ходили на дискотеку. Я до сих пор помню наш клубный танец и другие песни!

А главное там такие хорошие вожатые! У нас была вожатая Ильсияр! Сейчас она учится в Казани! Мне там очень понравилось!

У нас был 9 отряд «Нефтяшки»!

 А, в этом году все было посвящено 70 летию добычи нефти.

Надеюсь, родители запишут меня и на следующие года. Ландыш, жди меня еще!

 

Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (1)

tatbook.ru