ГлавнаяМой родной крайНовый год!

Век Татарстана

Новый год!

26 декабря 2015 - Эльвина Хабибуллина

Как обычно россияни встречают новый год!

Россияни встречают новый год вот так--- женчины накрывают на стол, но самый истенный салат это салат "Аливье". Этот салат обезательно должен быть на столе любого человека.Через 12 месяцев тоесть в новый год, когда чясы пробевают 12, люди должны съесть 12 веноградинек!  Говорят если съесть 12 веноградинек то в этот момент збываются истенные желание!

Существует ли на самом деле "Дед Мороз"?

Многие дети верят в "Деда мороз, и многие задают своим родителям такой вопрос "Существует ли на самом делет Дед мороз"?

Я слышала что имя Дед Мороз поевилось от Славян. Раньше у них был токой "Бог Мороз"! Сейчас в наше время его называют  Дед Мороз… Я не знаю надо ли верить в это?! Он приходит с красным мешком говоря: ОХО-ХО! И дарит подарки о которых мечтали дети! Верте в свои мечты и они обязательно збудутся! 

С Наступающим новым годом вас дорогие, ребята!

Рейтинг: +5 95 просмотров
Комментарии (5)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

Популярные статьи

Нет статей для отображения.

tatbook.ru